存檔 | 收藏
點閱數:6,205
[夜行者] 9.23(六)車ㄉ家族聚會簽到及唱歌貼圖
   BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3395
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
嗚嗚嗚.........為了參加某樣有意義ㄉ活動所以我又沒有跟到
在路上有遇到小林唷^^
初次見面呢....

小林

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 87
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
Originally posted by BLUESKYWAY at 2006-9-24 12 PM:
嗚嗚嗚.........為了參加某樣有意義ㄉ活動所以我又沒有跟到
在路上有遇到小林唷^^
初次見面呢....

應該是第二次啦~
有一次你去五權找豆豆我也在那阿~
昨天沒想起來而已^^

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4748
來自 我們這一家
Originally posted by 邪之主.陰陽師 at 2006-9-23 19:45:

-----------

呵呵.....到家了.....

辛苦囉~你真的是最最辛苦最最忠誠的成員之一勒~給你鼓勵........

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4637
來自 彰化
Originally posted by denow at 2006-9-24 02:35:

下次~下次一定去啦...................

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4637
來自 彰化
Originally posted by 邪之主.陰陽師 at 2006-9-24 03:45:

-----------

呵呵.....到家了.....

辛苦囉!!!;)

BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3395
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
Originally posted by 小林 at 2006-9-24 01 PM:

應該是第二次啦~
有一次你去五權找豆豆我也在那阿~
昨天沒想起來而已^^

;)哎呀~~~看來我真ㄉ有老人痴呆了!!

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1393
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
= =  今天在山路跑了150公里以上 鹿谷那一段151到杉林溪路況很好
但是路不長~鹿谷131往水里路況免強OK  水里至日月壇再走明潭山路 不錯跑
水里至集集 投27(舊路)不過跑 會經過 小丸子的家~ 集集往中寮山路  路況很差

所以呢  路段可能從 小丸子他家那邊跑到水里接 明潭山路到日月潭~再跑日月潭孔雀園的小路接往水里的大山路下水里在走~投27~回小丸子家

或是   小丸子他家那邊跑到水里接 明潭山路到日月潭~再跑日月潭孔雀園的小路接往水里的大山路下水里在走往鹿谷至杉林溪終點

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
無頭像
   吳小白

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 5396
來自 台中市
Originally posted by 野蠻小公主 at 2006-9-22 04:20 PM:
9.23(六)晚上八點台中車ㄉ家族聚會

都已經是星期日了才看到~~哎~~上班。

無頭像
   KEVINOIL

重機
文章 746
用戶失蹤天數 74
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 南投
Originally posted by 南投的K at 2006-9-24 18:47:
= =  今天在山路跑了150公里以上 鹿谷那一段151到杉林溪路況很好
但是路不長~鹿谷131往水里路況免強OK  水里至日月壇再走明潭山路 不錯跑
水里至集集 投27(舊路)不過跑 會經過 小丸子的家~ 集集往中寮山路  路 ...

找時間先來練一下

無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4874
來自 台中◆K◆
Originally posted by KEVINOIL at 2006-9-24 21:33:

找時間先來練一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們