存檔 | 收藏
點閱數:14,830
[綜合討論] [轉貼]civic 瞄準focus?
無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 23
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
Originally posted by horn at 2005-9-14 10:37:
青菜蘿蔔各有所好!!如果錢夠多就來大雜燴吧!!
要比買個法拉利人家看到你就閃了!!

那你就買RS6 吧法拉利應該沒比吧

tung7725 (小東)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2487
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 海翁窟港
Originally posted by alderm at 2005-9-12 03:39 PM:
我看上了focus的外型~
才敗下去~
其他的…還沒感覺~

底盤也超棒ㄉ啊
之前坐我車ㄉ乘客在後座睡覺
我跑到180-185她(他)們都不知道ㄋ
快速變換車道也都恨穩ㄉ
怎麼會沒感覺呢
而且我一個開wishㄉ朋友聽到我ㄉ原廠音響
就說好ㄌ我知道你ㄉ比較好
呵呵因為toyotaㄉ板金薄吧所以focusㄉ音質比較渾厚吧

小東 
   tung7725 (小東)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2487
臺中市 大安區 來自 海翁窟港
Originally posted by 945 at 2005-9-12 08 AM:
HONDA Taiwan在公佈國產八代Civic,將有1.8升與2.0升兩種引擎配置後,其中1.8升引擎的部分,基本上與外界預測的引擎配置大致相同,反倒是2.0升引擎較引人側目。
經過AutoNet明查暗訪,國產八代Civic所使用的2.0 ...

全車系都將採用五速自排變速系統

那是說手排車也只有focus囉

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 23
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
Originally posted by tung7725 at 2005-9-14 16:08:

全車系都將採用五速自排變速系統

那是說手排車也只有focus囉

應會出手排吧 , 畢竟定位和7代不同

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3847
新北市 林口區 來自 林口
如果真有意瞄準FOCUS或馬3~應該會出手排...

邪之主-陰陽師

重機
文章 606
用戶失蹤天數 4591
來自 鬼樓
小佛飆不贏人沒關係...空間大可以載一堆妹妹...

哇哈哈哈....

-----------

狼煙迷漫之路 紫色雷電交錯的天空
生有雙角之狼 擁有冷酷俊俏的面容
赦.生.道.守.道.者
赦.生.童.子

man1129

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 176
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中市
[url=http://world.honda.com/news/2005/4050831_24.html]

man1129

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 176
臺中市 南屯區 來自 台中市

civic美啊!!

man1129

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 176