存檔 | 收藏
點閱數:14,832
[綜合討論] [轉貼]civic 瞄準focus?
   斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 10
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
我朋友和日本改裝廠熟的
他們都已經準備要大撈一票了
因為到時候一定會再度掀起新civic改裝風

~0911-885432~ 
無頭像
   A

遊客
文章 86
用戶失蹤天數 6289
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

不錯的車
要來準備換車了

win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4927
來自 T.Y.
會跑沒有用>>>跑在快碰......ㄉ一聲>>>>>>>還是FOCUSㄉ比鋼板勇>>>安全至上>>沒了安全在會跑ㄉ車也是沒用>>>所以FOCUS還是最愛

win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4927
來自 T.Y.
會跑沒有用>>>跑在快碰......ㄉ一聲>>>>>>>還是FOCUSㄉ鋼板比較勇>>>安全至上>>沒了安全在會跑ㄉ車也是沒用>>>所以FOCUS還是最愛

無頭像
   BlueQ (BlUeQ)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 4872
來自 台南
其實說真的,真的要改動力的人又有多少%? 好吧!最多給你20%好了
就原廠來講,我買的是一種感覺,物超所值或物有所值,就算civic上市,看了感覺不喜歡還是不會去買,真的要會跑...還買國產civic或focus哦= ="改車的錢不如買個同車款更高等級的車車,還原廠的==...或許還更會跑,更穩定ㄟ..(小改閑情,大改傷錢...個人意見)

畢竟兩台車的感覺不同,購買權還是在於自己本身拉。
(看實車最準了..別只看照片..然後講翻天==)

華安 (小邱)

重機
文章 541
用戶失蹤天數 3403
臺北市 萬華區 來自 台北
Originally posted by YMT at 2005-9-13 12 AM:

會喔...是我表達能力不好嗎?
我個人當初選FOCUS是針對同及車中的外型、空間、配備、操控及安全性  再衡量價格
而非小佛的馬力多寡或她能怎麼改
喜歡改車  FORD車系並非主流  小佛要能跟的上改裝部品充足 ...

因為斯卡已經開到FOCUS ST摟....

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 23
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
Originally posted by joeyu at 2005-9-12 23:53:
CIVIC...喜美K8 讓我差點掛掉,當出車子有改B18C紅頭外掛螺仔在烏來和一台原廠鯊尬的你死我活的....結果後輪抓不住(撞山壁)車頭半毀左前輪不知飛去那裡?醒來時已躺在醫院~~~喜美的剛性已讓我怯步

改很大喔 , 原廠鯊跑不贏你啦....

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3847
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by YMT at 2005-9-13 12 AM:

會喔...是我表達能力不好嗎?
我個人當初選FOCUS是針對同及車中的外型、空間、配備、操控及安全性  再衡量價格
而非小佛的馬力多寡或她能怎麼改
喜歡改車  FORD車系並非主流  小佛要能跟的上改裝部品充足 ...

嗯...這樣說就明瞭多了~

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2105
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by joeyu at 2005-9-12 23:53:
CIVIC...喜美K8 讓我差點掛掉,當出車子有改B18C紅頭外掛螺仔在烏來和一台原廠鯊尬的你死我活的....結果後輪抓不住(撞山壁)車頭半毀左前輪不知飛去那裡?醒來時已躺在醫院~~~喜美的剛性已讓我怯步

你不用加蝸牛就可以緊咬
加上蝸牛原廠鲨根本追不到

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3847
新北市 林口區 來自 林口
原廠鯊不是才200初頭!?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們