存檔 | 收藏
點閱數:6,790
[綜合討論] [求助]手自排真的會卡在190~195左右喔!!(GPS測出的)
   JOE

遊客
文章 362
用戶失蹤天數 3914
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
我也不知道我的車是不是真的不正常

距離上次220KM/h的測試已經很久了

前幾天跑完汐平上18標殺回新莊

在上面大概也拉到210KM/h.............

QQ也跟我一起跑他也拉到3檔斷油還可以在上去

不過我們的車改裝的東西不大一樣

所以也不太能比較,不過要上200真的不難阿

有這麼嚴重嗎~~~~~~~~~~

JOE

遊客
文章 362
用戶失蹤天數 3914
臺中市 北屯區 
Originally posted by yuza at 2005-9-10 09:

是小改沒錯..沒電腦可改也玩不大阿...但168P沒辦法破200怎麼想都不正常阿

還有,引擎的淨馬力只能做參考數據而已

況且我們是自排車

所耗損的動力比手排車來的大,所以轉換後的效能也有所折扣

馬力值是參考用,跑極速的話其實外在因素都會影響到的

不然有機會我們可以去跑跑看

無頭像
   ALTIS5535

遊客
文章 91
用戶失蹤天數 5450
來自 桃園
Originally posted by yuza at 2005-9-10 09:08:
1.巨石全段
2.超導流
3.亞門電蝸牛2顆
4.新快克2次進氣
5.奈米馬力強
6.夾在下水管一圈不知什麼名字ㄉ
7.銥合金火星塞
8.V牌71A電瓶
9.負極接地線
10.13排機油冷

這樣就會增加20幾匹馬力???有點懷疑.該不會是在你裝這些東西的店家測的吧

JOE

遊客
文章 362
用戶失蹤天數 3914
臺中市 北屯區 
Originally posted by ALTIS5535 at 2005-9-10 10:35:

這樣就會增加20幾匹馬力???有點懷疑.該不會是在你裝這些東西的店家測的吧

原廠148   改裝後增加至168

依照巨石全段的數據可增加13PS

所以增加20PS不無可能(因為看改裝的東西好像也不少.......)

只是輪下馬力呢?

測輪下馬力會實際點,因為不可能開車只用引擎在跑、零負載吧..........

無頭像
   KEVINOIL

重機
文章 746
用戶失蹤天數 57
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 南投
機油呢

哪牌的

我只有裝奈米馬力強還有逆電流

自排模式下
也是可以跑到190左右
你要不要考慮先把每個檔位操一變

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2087
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
我4D之前飆到214
4檔5800轉左右

無頭像
   8912kra (范特西)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5040
來自 桃園縣
改了跟我差不多,極速還沒試過,加速度倒是不錯,手自排模式力道超強

范特西 
無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4382
來自 《赦生道》
挖 那我發文 妳看到可能會幹死
因為我的4D 啥都沒改 時速目前最快開到203

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 5
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
是咬住一般鯊吧 , 咬住硬皮鯊 ? 說真的我不信...

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2087
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by rrloo5 at 2005-9-10 07:21 PM:
是咬住一般鯊吧 , 咬住硬皮鯊 ? 說真的我不信...

應該是咬豆腐鲨

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們