投票標題: [動力] [投票]你的車會發不動嗎?  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 有 只有一次
  64 (8.39%)
選項 2 : 有 已經好幾次
  521 (68.28%)
選項 3 : 沒有
  178 (23.33%)
存檔 | 收藏
點閱數:73,320
[動力] [投票]你的車會發不動嗎?
   FUCHS

遊客
文章 8238
用戶失蹤天數 4075
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 北勢湖
原帖由 durain 於 2007-11-19 12 AM 發表
我的車昨天也掛了 整個車子發不起來 第一次多補了幾下油門就發起來了 後來隔不到一個小時 整個車子就發不起來了 而且還帶有濃濃的汽油味  目前車子停在桃園 開我丈母娘的swift回台北 他x的福特 如果真的有問題  ...

把車拖到桃園的福特經銷商修就好了啊

drray (Lukeci)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 1489
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 
原帖由 CT9A 於 2007-11-22 04:35 PM 發表

第一批舊小佛嗎?
新的小佛汽油幫料號有改 舊小佛想換的可以去問一問

出廠日期2006.01
應該不是第一批舊的

evolution406 (PB-阿琨)

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1032
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園-八德-龍潭
  我發生的時候每次都是加完油
  新車加完油發不動  超丟臉ㄉ

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1121
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原帖由 drray 於 2007-11-22 04:47 PM 發表

出廠日期2006.01
應該不是第一批舊的

我不是福特員工 無法知道他何時換料的
但是我知道新舊汽油幫料號是不同的
你不妨打聽打聽問一問

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3192
高雄市 三民區 來自 台南
原帖由 赤翼 於 2007-11-6 05:36 AM 發表

我也有跟大大依樣問題,發動後高轉速不到20........

希望這個情形別再發生了...開福特的車真的是提心吊膽.....

無頭像
   q9635741 (無頭)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 5051

我沒發生過熄火及發不動問題  但我的問題至今還遇過有跟我同情況的車友
在高速公路速度上不去 補油門只有轉數上去速度上不去
維持一兩分鐘又正常 牽車至今快一年了 發生了兩次 回原廠檢查不出原因  

drray (Lukeci)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 1489
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 
原帖由 CT9A 於 2007-11-22 09 PM 發表

我不是福特員工 無法知道他何時換料的
但是我知道新舊汽油幫料號是不同的
你不妨打聽打聽問一問

好的
謝謝CT9A
下次保養的時候就順便問問
換了有效再告訴大家嘍~

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1121
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原帖由 海豆飯 於 2007-11-22 09 PM 發表

希望這個情形別再發生了...開福特的車真的是提心吊膽.....

大大這樣說就稍微有欠公允了
開過國產車你就會曉得 "國慘都一樣"
台灣本身重工業技術就不強
就拿跟focus同級的國產最貴對手來講好了
同級車真的拿到車的價差大概15-20萬
配備幾乎一樣陽春 或許貴者略好一點 又或互有高低
但是品質問題在國產車裡面其實是一樣都存在的
到別的討論區去看看就可以了解
甚至問問那些買車開了三~五年的運將大哥就知道
絕對都是毀譽參半的
他們甚至有比熄火或發不動更嚴重的問題發生過
只能說 或許原廠跟經銷商的售服作法影響很大
但最大的差別應該是在於品牌認同度跟品牌忠誠度

無頭像
   richardlee

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 3865
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹
里程18000KM
晚上聚餐後9點多續攤時 倒車 後打檔向前就發不動,搞不定,先續攤再說
12點多再試 沒辦法 請拖吊拉回原廠
次日早上技師Check說是 排檔的連動卡榫鬆脫(在引擎室)
丟臉丟死了 看.....還被老闆虧..新車ㄟ....
我的舊Sentra 開了8年都沒發不動過

jungyu

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 393
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 基隆
聽了以上的報告,那我滿慶幸的。開6萬多了,幾乎沒有發不動的情況。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們