投票標題: [動力] [投票]你的車會發不動嗎?  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 有 只有一次
  64 (8.39%)
選項 2 : 有 已經好幾次
  521 (68.28%)
選項 3 : 沒有
  178 (23.33%)
存檔 | 收藏
點閱數:73,322
[動力] [投票]你的車會發不動嗎?
   KEVINWANG (KEVIN)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 3659
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
原帖由 xsammi0831 於 2006-9-12 08:36 發表
我的發不動的話~第二次就加足油門就會發的起來了~~每次都會發得起來^^~so就沒回廠搞~

我也是~

無頭像
   kjkao (Kao)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1746
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北土城
我之前才回文自己還有 5000 的蜜月期,沒想到,真得在 10000 左右時發生了.

看來我運氣是相當的不好了.

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1730
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
原帖由 cukk 於 2006-9-8 23 發表
他x的,晚上在建國北路上無預警給我熄火,造成後方嚴重回堵,發了快一分鐘才ok,亂丟臉的.........

我半路熄火已經第3次了~前兩週本來下雨天ㄉ晚上高高興興ㄉ要接女友~ㄇㄉ~到目的地的前5分鐘~給我熄火~真他ㄇ(看)到不行~後來隔天回去原廠~原廠檢查說是油門感應器壞掉~我反問她~我新車買來2周就熄火過~難道新車就壞了ㄇ?板上一堆人也都這樣~難道全都壞ㄉㄇ~(結果技師說不出話~笑一笑ㄉ說~你先開幾天試試看~如果還會再回來處理 ~這句話已經聽過不知道幾遍ㄌ )

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3192
高雄市 三民區 來自 台南
發動以後高轉速....時速10公里...這個情形我也有過耶....一次...而且踩油門沒反應...趕快熄火重發動才又回覆正常.....發不動的情形倒是有過一次....不過發個兩三次就ok了....這類問題該去哪裡解決ㄚ

赤翼

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3590
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
原帖由 海豆飯 於 2007-11-5 05:15 PM 發表
發動以後高轉速....時速10公里...這個情形我也有過耶....一次...而且踩油門沒反應...趕快熄火重發動才又回覆正常.....發不動的情形倒是有過一次....不過發個兩三次就ok了....這類問題該去哪裡解決ㄚ

我也有跟大大依樣問題,發動後高轉速不到20........

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 122
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
我有兩次突然發不動的情形都是這樣回復:

電腦檢查沒問題喔
等下次遇到再看看

跟半年前情形一樣 啟動瞬間有"修怕電"的聲音
多試幾次押著鑰匙不放 啟動後
接著顯示"Engine Fault"

"Accelerate reduced"
右下亮小紅燈
二話不說馬上牽去最近的福特原廠
留車一天 測漏電線組感知器電瓶發電機等等的
一樣的結果
"沒問題"
也說電瓶接頭有點鬆鎖緊一點
阿就沒動過那個接頭怎麼會自動鬆掉
看!!!
跟專員抱怨也不痛不養 只說下次碰到再檢查
各位阿 開福特的車就是要這樣提心吊膽受鳥氣嗎???
有任何辦法制裁嗎?
難道真的要找消基會刊報紙才可能有用嗎?

小藍8891 祝福您 一路順心 
   CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1121
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發不動應該不關汽油幫或是節氣門的問題

發不動去換個好一點的電瓶試試吧
小佛電瓶用的很爛

drray (Lukeci)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 1489
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 
原帖由 CT9A 於 2007-11-15 05:32 PM 發表
發不動應該不關汽油幫或是節氣門的問題

發不動去換個好一點的電瓶試試吧
小佛電瓶用的很爛

我換了Escape 3.0的電瓶
還是一樣難發

下次要換汽油幫浦
看很多人都是換汽油幫浦的樣子?
等我換了再看看有沒有用吧

無頭像
   durain (海尼根)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 1999
新北市 中和區 來自 台北中和
我的車昨天也掛了 整個車子發不起來 第一次多補了幾下油門就發起來了 後來隔不到一個小時 整個車子就發不起來了 而且還帶有濃濃的汽油味  目前車子停在桃園 開我丈母娘的swift回台北 他x的福特 如果真的有問題 原廠就應該出面解決 甚至是召回所有的車主檢修 即使丟臉 也表現出解決問題的誠意 拼命廣告tdci一公升可以跑29公里   省油又怎樣? 當你車子發不動的時候一公升的油一公里也跑不動 !整個就是有氣到 桃園到我家要60公里 白金卡道路救援只有50公里 看來我必須動用到另一家白金卡才夠用了 唉 福特 ... 真是活的精采 修的痛快阿

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1121
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原帖由 drray 於 2007-11-17 10:36 AM 發表

我換了Escape 3.0的電瓶
還是一樣難發

下次要換汽油幫浦
看很多人都是換汽油幫浦的樣子?
等我換了再看看有沒有用吧

第一批舊小佛嗎?
新的小佛汽油幫料號有改 舊小佛想換的可以去問一問

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們