投票標題: [動力] [投票]你的車會發不動嗎?  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 有 只有一次
  64 (8.39%)
選項 2 : 有 已經好幾次
  521 (68.28%)
選項 3 : 沒有
  178 (23.33%)
存檔 | 收藏
點閱數:73,042
[動力] [投票]你的車會發不動嗎?
   俞清暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 208
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
美麗小女人 發表:
剛買新車時會-現在不會了-請技師調一調 ...

摸一摸

無頭像
   土狗pantzuju

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 5483
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發不動有很多原因.讓原廠徹底檢查一下八

a-che

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 5385

俞清暉 發表:

節氣門清一清吧

您好,可是小弟的車是新車說@_@.....第二次保養都還沒有開始
節氣門會那麼快髒嗎?原廠電腦也接過了...無解,....

只有溫度低於20度左右才會第一發發不動

或著說,是發動後熄火,第二發就正常了

上次回廠要留車在檢查,不過小弟實在沒時間留車

攝影~咖啡~小狗子 
   晨皓-小高 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2444
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
我的是發動之後入R檔或D檔.一採油門就熄火..不知是啥原因?

c84839027 (坤翰)

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 1313
雲林縣 林內鄉 來自 雲林
我曾經油表到底停在斜坡上而導致發不動 至從那次之後我的油都不敢到底去加 從此就沒發生過這樣子的事了

tt3758

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 3063
其他 來自 屏東~高雄
a-che 發表:

您好,可是小弟的車是新車說@_@.....第二 ...

你的因該是汽油磅暴壞掉~我的新車也是這樣

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2255
雲林縣 斗南鎮 
晨皓-小高 發表:
我的是發動之後入R檔或D檔.一採油門就熄火. ...

我同事的05年LANCER也這樣..她要暖車約1~2分才能入檔..回到化油器時代

無頭像
   poca205

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4795

之前也常發不動,但自從學會拆節氣門來清潔後,已經沒有這個問題了,感覺主要問題應該是節氣門太髒了

seas5592 (小甫)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 3306
新北市 蘆洲區 來自 地球
小弟的小佛才5百多公里,已經2次發不動

都要發2.3次才會成功但....我還是新車呢09 5D/2.0 汽油(過年前才牽不到1個月)
而且我還會先插入鑰匙後等個10~15秒(業務還跟我說那是正常低~因為有防爆衝系統 )

有沒有大大知道詳細原因出在哪呢?

俞小暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 208
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
seas5592 發表:
小弟的小佛才5百多公里,已經2次發不動
...

通常都是節氣門太髒才會這樣...
把節氣門清一清再試試

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們