存檔 | 收藏
點閱數:10,045
[綜合討論] [轉貼]用租來的車;教訓台客車的方法 ! .. 不是我寫的!別罵我!!
無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 24
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
他的意思應該在說開車的那位人兄吧 , 應對小F沒意見 , 換做是我 , 那拿球棒的一定被我打....

bwz_491
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   JayYang

重機
文章 793
用戶失蹤天數 1602
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
也有很多台......灣人 開VOLVO阿

小黑妞(much7)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 717
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 龍潭-旗山
我覺得你很無聊喔!!!!!
我的身上留著台客的血液啦!!!哈哈!!!

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2538
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
車子的氣質來自車主....

氣質不好...開什麼車都一樣...

love 
無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 24
其他 來自 寒冷的風中..............
Originally posted by EvanTian at 2005-9-9 18:15:
車子的氣質來自車主....

氣質不好...開什麼車都一樣...

說的好 , 我認同

Mountain93
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   yayaya

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 6484
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北南港
真的有點無聊說
,.....-----還是安全最重要好ㄇ
要是如果不只是車撞壞,而是人ㄋ?

無頭像
   chuntaw

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2604
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
姑且不論上述事件的真假,請問這樣做有什麼好處呢?
1.路上本來就有些人開車比較不守規矩,不過我想這跟focus沒有關係吧!
2.這樣一撞對VOLVO車主或許沒有付出啥金錢損失,但你花在上面的時間不算損失?
3.一切都只為了逞一時之快,請問雙方得到了什麼!你花了時間,對方花了錢,都沒有好處,但是車廠是賺了一筆生意,把眼光放遠一點,這樣做有意義嗎?我也不是沒有遇過亂開車的,大聲幹醮是會的,但實在沒有必要這樣!

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1425
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
那個小台客一定不是FSC成員...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們