存檔 | 收藏
點閱數:15,599
[綜合討論] [注意]福特公告!
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 50
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
各位大大…小施今天得到福特原廠的回應了…針對各位大大對於生鏽的疑問,小施在此為各位做一個答覆!
一、目前各位的小佛生鏽之方向機柱和座位底板均是進口料件!
二、今天已向各保養廠發出技術通報,現有車主只要有生鏽部份,可以回原廠去
      除鏽及做防鏽漆處理。
三、從今天開始所有出車的FOCUS,目前在生產線上的車,均會做防鏽處理…
各位大大…針對FOCUS之生鏽部份…已有善意回應了!也煩請各位別再做批評及抗議了…小施也已經和我這裏的廠長做好準備…要來小施這做除鏽處理的車友…請至少準備個2~3小時的時間來…因為必須拆下整個方向機柱來做處理…所以時間會久一點!還請各位體諒。謝謝

ucc

版主
文章 2288
用戶失蹤天數 5373
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

辛苦囉~~謝謝ㄟ

無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4525
來自 藍色星球
謝謝~~~

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3831
新北市 林口區 來自 林口
上防鏽漆!?方向機機柱也是嗎?拆下來處理!?

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4385
來自 《赦生道》
挖 兩三小時 而且要拆下 想必中控台要整組拆開了

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 50
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by 斯卡 at 2005-9-8 19:44:
上防鏽漆!?方向機機柱也是嗎?拆下來處理!?

對…拆下來處理

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 7
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
大工程..

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3831
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by 小施 at 2005-9-8 07:49 PM:

對…拆下來處理

這樣不會拆東拆西很麻煩嗎?會不會動到中控台呢!?

eric122515 (小銘)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 720
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
謝謝你為大家爭取...

無頭像
   Jeaff

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 436
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0