存檔 | 收藏
點閱數:265,770
[台北] 蘆洲的來喔
   小楷

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 1634
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
ㄚ隆 發表:

下次跟阿翰他們跑跑看~~~上次阿杉朋友找我 ...

那真的很悶....我知道那種心情~

小楷

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 1634
其他 來自 台北
小杉 發表:

生鏽了  該磨一磨了

現在沒心臟了....

這幾天無聊 跟朋友 騎小勁戰 去 106 找重機咬.....比汽車 刺激多嚕~~哈哈

小楷

輕量Smart
文章 1367
用戶失蹤天數 1634
其他 來自 台北
小杉 發表:

那天很HIGH啊    刺激+緊張+寒流來 ...

斗什麼斗~~用力踩 就對了阿~~

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2581
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 觀音山的聲浪
CT9A 發表:
感謝小杉哥捧場機油啦

我到現在還沒拿去保養>< 工作太忙了

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2581
小楷 發表:

現在沒心臟了....

這幾 ...

禮拜天 阿堅借給阿隆R32 試甩     隆爺繞錐好high啊  厲害的勒

滾滾喵球

重機
文章 482
用戶失蹤天數 5064

小杉 發表:

禮拜天 阿堅借給阿隆R32 試甩     隆爺 ...

應觀眾要求 阿隆的 放上來哩

http://www.youtube.com/user/29karass?feature=mhw4#p/a/u/0/Opec5JFyC1I

但其實很不想放    因為發現跟阿堅對話   怎麼變台灣國語了   糗

http://www.youtube.com/user/29karass?feature=mhw4#p/a/u/0/c9tjgCeoF0I

阿堅版本 最後把錐一起帶走

話說....我覺得  烤五花肉比較厲害

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1131
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小杉 發表:

我到現在還沒拿去保養>< 工作太忙了  

杉哥是做啥的呀? 這麼忙??

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2581
CT9A 發表:

杉哥是做啥的呀? 這麼忙??

貨車司機  看影片就知道 那在公司甩的

ㄚ欽

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1473
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 N31
滾滾喵球 發表:

應觀眾要求 阿隆的 放上來哩   ...

水哦水哦!!!很強ㄋㄟ...我看ㄚ隆甩的很順暢喲...

可以在買一台甩尾車了啦!!

小杉

重機
文章 1123
用戶失蹤天數 2581
滾滾喵球 發表:

應觀眾要求 阿隆的 放上來哩   ...

烤五花肉好吃吧 嘿嘿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們