投票標題: [音響] [討論]小佛想加裝螢幕  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 伸縮式LCD
  135 (61.36%)
選項 2 : 2DIN螢幕加主機
  85 (38.64%)
存檔 | 收藏
點閱數:27,843
[音響] [討論]小佛想加裝螢幕
   瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1918
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
我會選第二個
裝起來比較有直感
但是想到會被借走
小弟我還是有點怕怕滴

tank

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 1484
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
我裝2din的
美感還是戰勝一切......

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1362
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
其實還是原廠螢幕的整體性較好看ㄟ

無頭像
   nason (nason)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2728
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆

jjpowerkk (福特阿宏~~)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 2364
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 北區
2din螢幕與1din的選擇我想真ㄉ很難~
2din的完整度及美觀使用的便利~(還有小佛出風口的問題)一切都很完善~
但是我要選擇我還是會選擇1din主機~因為我要音質的功能~
我在使用的頻率上螢幕的使用不是很高~所以我選擇了1din
但是如果預算許可~也有很多2din的高檔dvd主機可以選擇~
由以下你想裝的東西看來你的螢幕使用量應該很大~
我想你倒是比較適合2din的系統~國產(或大陸)全部裝一裝(約25000~40000ㄅ)
如果預算夠dvd主機的部份倒是可以選擇大品牌的~
畢竟主機是所有東西的連結~
以下是我的組合~(我是1din的螢幕)
1.音響主機~pioneer P80rs
2.螢幕~necvox 1dinDVD
3.車用衛星導航~目前使用PDA~
4.數位電視~AVAC

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3914
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
這幾天我也是一直想這個問題.....
我的08年TDCi 5門的,原廠是6片CD,2DIN的,在手套箱有AUX音源輸入端子

其實我比較想要一台可以觸控的Panel-PC~因為這跟我的工作有關係.............
因為上一台車音響被小偷搞過兩次,覺得很不安心
所以我決定利用主機上的四個孔,來固定外接Panel-PC.

音效連到車內音響系統.
用點菸器的12V提供Panel-PC電源
這樣下車就可以不用工具直接拿下放到包包,不用怕小偷覬覦...
呵呵~這樣有PC,其他的擴充就不是大問題了(藍芽,GPS,WLAN....)
過幾天工作空閒一點,就來構圖囉...

另外,這純粹是DIY的樂趣,不是同業競爭喔...

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1217
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
jctseng 發表:
這幾天我也是一直想這個問題.....
我的08年 ...

這個構想不錯耶!!
覺得可行歐!!

張予綸 (小ㄚ綸)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 4951

低調又不失奢華的代表..(SONY原廠快撥為選配)

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 987
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
張予綸 發表:
低調又不失奢華的代表..(SONY原廠快撥為選配 ...

晨皓-小高 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2445
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
大大可參考我團購區的主機喔..
目前已經幫車友裝了10多台了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們