存檔 | 收藏
點閱數:1,290
售 二手FOCUS MK2(汽油版)國產外銷避震器
   瘋狂小政 (改名叫哲緯)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 195
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 高雄市梓官區
售二手國產外銷高低軟硬可調避震器,無上座、無漏油,外加原廠4條彈簧跟前李子串
全部售4000,不寄送,限高雄市岡山或楠梓自區
電話:0909178313 吳先生

食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 38
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
使用多久了,上座是要沿用自己本身的嗎

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 195
食曼豆頁 發表:
使用多久了,上座是要沿用自己本身的嗎 ...

使用不到一年就退下來了,上座要沿用原本的就可以

食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 38
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
瘋狂小政 發表:

使用不到一年就退下來了,上座要沿用原本的就可 ...

可刀嗎

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 195
食曼豆頁 發表:

可刀嗎

3000直接給你

無頭像
   陰陽極