存檔 | 收藏
點閱數:1,921
[綜合討論] 關於9w 熄火後發生的詭異事件
無頭像
   momo87669 (凡風順)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 846
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台灣
小弟最近剛入手一台9w
下車的時候明明冷氣都有手動關閉
也確定頭燈是在自動啟閉的狀態
可是當要用車時
發現冷氣並未關閉,頭燈開關也自動跳至開啟狀態(非自動啟閉,自動啟閉上一個)
請問是什麼功能嗎? 還是說怎麼了
因為不了解 所以上來請教各位大大們是不是也有這種狀況

Diablo-GT

重機
文章 929
用戶失蹤天數 97
點數 165   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 光復南路
有兩種可能,一種是有家人用車去調整到,另一種就是這台車子不乾淨

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
沒遇過耶... 問問技師看看

無頭像
   momo87669 (凡風順)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 846
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台灣
哈哈... 好吧 = =

在多注意一下
我以為是什麼功能呢

chen7478 (丫丸)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1287
點數 79   戰績 0   改裝 11   故障 10
嘉義市 來自 諸羅城
也確定頭燈是在自動啟閉的狀態
可是當要用車時
發現冷氣並未關閉(有可能開到自動),頭燈開關也自動跳至開啟狀態(非自動啟閉,自動啟閉上一個){這應該是有人去動到,不然如果熄火前有動到就會警示音了}
請問是什麼功能嗎(你的車搭載了最新AI人工智慧了? 還是說怎麼了

Yes! I can do it. 
   wan19761225

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 1
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
頭燈開關問題我可以解答。
這是因為上、下車時腿部會剛好碰到而不自覺,我也是開自動大燈,有時真的上車時就變開啟了
冷氣就真的是見鬼了,我沒遇到過,哈…

掬玥 (阿哲)

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 577
點數 42   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 瑞芳
頭燈部分很可能就是上下車膝蓋去碰到。

冷氣可能是開關按久了接觸不良,
所以關閉時以為有關到但其實沒關然後熄火,
下次紅火時就回到開啟狀態。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們