存檔 | 收藏
點閱數:16,899
最強吹吸兩用車用無線吸塵器MAO Clean M1
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1268
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
我個人因為都有自己整理車的習慣
所以車內清潔有吸塵器可使用是很必要的
最早之前有賣過低價便宜好用的吸塵器
但最大缺點就是馬達熱後都會讓葉片與馬達分離
再加上家裡自己添購了Dyson吸塵器
因為有了Dyson所以就沒再接觸其他吸塵器
直到有一天看到網紅業配文發現這台MAO Clean M1
他是跟Dyson一樣是DC無刷馬達(吸力不衰減)
然後也一樣是渦捲式的集塵...最大的重點!!!!!

它有別於市面上的吸塵器~因為是「車用」
所以配置了「吹風」的功能..這!!也是Dyson沒有的功能
然後看過它的介紹文「給車專用的配件」真的非常齊全
單單講一點延伸軟管與軟毛刷頭~就勝過Dyson需全程手持了
其他功能介紹~其實網路上隨便找也有一堆
所以我介紹就簡單帶過~ 直接來開箱吧!

主角登場!!日系路線高質感包裝

開箱前有提醒貼紙務必看清楚

打開後有三文件..說明書+資訊書+服務書

一件一件拆好..車用大全配

附2200高容量鋰電池..充電中

另外錄了簡單的影片
雖然沒有像網路網紅們那麼專業的介紹
各位就加減參考一下吧!

網紅推薦:

原廠介紹影片:

生火輔助:

吸力測試:

吹飛應用:

圖文介紹:

產品諸元:
額定電壓: DC 18.5V
額定功率: 200W
真空吸力: 8~15kPa
運作時間: 20~45分鐘
充電時間: 5小時
輸出: 22v 0.5a
輸入: 100~240v 50/60Hz
本體重量: 1.2kg
外觀尺寸: 400*85*185mm
製造國: china

重要特點:

-吸力強最高達15kPa
-附有吹風功能
-濾芯耗材終身免費換
-體積小
-重量輕
-配件齊
-配件快速拆拔更換
-使用時間長
-濾芯+集塵桶皆可水洗
-多種專為車用開發接頭

東西我親自用過~ 夠好夠強!我才會上架
若車友有需要~ 請直接留言詢問
論壇或車友一律優惠團購價喔!

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 459
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
怎麼賣啊?

~翰興~ 
   jerry045 (Jerry)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 659
點數 176   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 彰化 福興鄉
請問有甜甜價嗎~~

無頭像
   superboy7111 (Neil)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 770
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
怎麼賣啊?
有甜甜價嗎?
THX...

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1238
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
superboy7111 發表:
怎麼賣啊?
有甜甜價嗎?
THX...

團購至下週一!
當然有甜甜價,再訊息給大家,謝謝~

無頭像
   s9554458

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 333
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
想了解甜甜價

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1238
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
s9554458 發表:
想了解甜甜價

ok^^

阿倫的FB:https://www.facebook.com/sumole.tw
粉絲團:https://www.facebook.com/sumole88
拍賣:http://www.sumole.cc/

imgodkevin (Kevin)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 189
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中&桃園
想了解甜甜價
需要無線

freewolfK (季秋冥)

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 20
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 台灣桃園大園
想了解甜甜價
需要無線

~想傾一世溫柔,陪妳看細水長流;想成為妳...最好的邂逅,最難的再見~ 
無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 972
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
想了解甜甜價

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們