存檔 | 收藏
點閱數:10,396
[油品] 想加入台朔石油行列
   lovecly

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 1543
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康市
有鑒於油價有可能繼續上漲...

小弟想加入台朔石油行列...

查了一下資料..想去直營站台亞石油加油才不會有問題

順便想改加98的...畢竟小佛壓縮比10.8

想問問加台朔油品的大大...

做個經驗分享...95.98都好....3Q

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3541
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
我看到加油站就加耶~~有分別嗎?

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2218
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
我是都加中油95的~有在想換98的!

安啊 
   lovecly

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 1543
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康市
Originally posted by 無限Focus at 2006-7-19 11:37 PM:

對阿...我就是在想

選便宜的...

赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1760
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
Originally posted by 無限Focus at 2006-7-19 15:37:

不知道是不是錯覺!~!
覺ㄉ家台朔ㄉ車車好像比較有力!!~

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1310
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
台塑的油我試了四桶油了,我都到台亞直營站,加98無鉛
跟中油的差別在...
怠速比中油的穩
油門比中油的輕
油耗比中油的好一點點(每公升多跑0.5km左右)
價格又比中油低個0.2/L
當然改加台塑油啊...

PS.到昨天以前都沒辦法辦他們的會員卡,因為缺卡
今天我再跑去問~我辦到囉~~~有興趣的車友可以考慮~~

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   KISS

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 630
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
換98有什麼差別嗎?
對內部方面有什麼好或壞嗎?

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 982
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
Originally posted by KISS at 2006-7-19 11:53 PM:
換98有什麼差別嗎?
對內部方面有什麼好或壞嗎?

加98的雖然比較貴
但相對的來說並不一定比較耗油喔
因為燃燒更完全

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 760
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
我從油價漲過25就改加台塑了!
再加上自家人辦卡不用工本費!
所以就加台塑了!
個人覺得跟中油沒有很明顯的差異!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 120
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
加98真的有差
但台塑跟中油的油品沒差
台塑98定價比中油便宜之外
新店這邊的直營店週三降3元
平日降1.8元
所以下一桶油決定要去台塑
重點是要抵制中油這種官僚心態
員工賺不夠就從消費者身上挖!!!

小藍8891 祝福您 一路順心 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們