存檔 | 收藏
點閱數:6,574
誇張的店家
無頭像
   小頓

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1820
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
如此文章不符合板規,在此先說聲抱歉!

小弟有兩台Mondeo MK3
至108年03月以前都到 五股 SS技研 維修保養車子
但小弟在此發誓,從此絕對不去此店家!
車子弄不好、預約時間到了沒辦法維修、最後還誣賴給我!

問題發生經過:
(1) 107年底小弟Mondeo mk3 2.5RS 到 SS技技研 改裝3.0引擎,車子出廠後不到一個月,行駛間引擎抖動過大。
     當下立刻回該保養廠,起初店家檢查結果為第5缸火星塞扁掉,更換一顆火星塞就想請我離開。
     後來我堅持請店家拆開引擎檢查,一拆開來發現6個汽缸頭,有2缸破裂、4缸都有刮損!
     事後店家沒給一個合理回復,在我面前說是電腦點火系統太強(電腦也是與該店家購買)、在我背後跟車友說我亂操車!
     車子壞掉後店家拖超過1個月才又再次交車,交車完當天車友車距,當下一打開引擎蓋,岐管螺絲只含著沒有鎖上!

(2) 108年1月,小弟車子冷氣不冷,到該店家維修檢查問題,這天是店長弟弟負責處裡此問題!
     店家看完說是冷媒不足,但灌完冷媒後還是不冷,此店長弟弟說是因為天氣太冷所以才感覺不冷!
     後來我立刻開去某間保養廠,檢查結果為冷氣保險司燒掉,壓縮機根本沒在運轉!

(3) 108年2月,小弟到該店家更換,(水管、岐管墊片、傳動軸、三腳架、李仔串),此次是由店家兒子施工:
     更換完以上零件,小弟車子越開越不順,車子異音越來越多,大概過1個月後,小弟受不了到某店家檢查。
     一檢查結果發現 (1) 岐管螺絲部分含著沒鎖緊 (2) 水管接法與原廠不同 (3) 傳動軸崩牙 PS.當初SS在鎖傳動軸時硬敲進去,造成螺紋斷裂,只是硬鎖上去!

(4) 108年3月,小弟與該店家預約5點更換碟盤,當天因公司有事所以約4點我打電話到該店家,詢問是否改成6點?或ˋ是約改天?
     店長回復6點OK直接過去即可。當天我5:40左右就到該店家,車也直接上頂高機,但該店家沒半個人過來詢問,一直到8點都沒人過來處理,
     期間我兩度詢問店長還要多久,店長兩次都回覆在一下很快!最後因還有下個行程,我就直接跟該店長弟弟說我不弄了有事先走!
     沒想到事後店家到處亂說我當天遲到,並且沒知會它們就把車開走!

以上是小弟進4個月在此店家發生的事情
其餘其他車友、及之前發生過的事情
小弟就不多說

我的車此店家修不好,小弟從沒回去該店家請他們負責!
但今天我從車友口中聽到,該店家在毀謗我時,我只好把他們的行為公開給各位知道!

如該店家覺得我在不實毀謗時,歡迎隨時對我提告,小弟人證物證都有存留!

fox1699 (狐狸)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 236
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
聽到這家負面的消息還不少!真的不OK就別去了!
花錢把車修好就算了,沒修好反而問題還變多.....這我就不能接受了!

jerry045 (Jerry)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 687
點數 176   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 彰化 福興鄉
fox1699 發表:
聽到這家負面的消息還不少!真的不OK就別去了!
花 ...

這家店的評價不都是正面評價比較多嗎?很少聽到負面

但還是想置板凳看熱鬧!

無頭像
   wonsss

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 1228
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
比較好奇?光第一次的事件 一般人應該就不會想要再去了

為什麼樓主還要接二連三的去@@

無頭像
   小頓

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1820
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
引擎發生問題,當時店家說會負責,
剛好第二台車剛牽回來需要整理,
所以才又交給他們弄,
但最後修引擎那台車還跟我索取機油、水箱精錢⋯
重點是兩台車出廠後都有問題,
所以這次鐵了心不可能再過去了。

axea

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 806
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
老實說,發生第一次後我就不會再去同一家了

無頭像

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 435
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
這間店又不是第一次發生這種問題...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們