存檔 | 收藏
點閱數:2,686
[新品物流區] Fiesta MK8 方向盤移植
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1046
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
Fiesta MK8 這麼讚的小車, 居然被台福冷落在旁邊??

等不到它, 總是可以升級方向盤, 搶先體驗一下吧!

靜態操作示範可以參考這兒....https://www.instagram.com/p/BqNB9S_nWCe/?utm_source=ig_web_copy_link

bqb317520

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 1026
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
大大PM價格@@

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 171
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
這 Focus MK2.5 不曉得有沒有機會弄上去 XD

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1046
lai_jack 發表:
這 Focus MK2.5 不曉得有沒有機會弄上去 XD ...

可以, 左邊定速按鈕以及下方音響控制按鈕則是OK!!

不過右邊的儀表按鈕仍是純裝飾用,

joshyu (josh)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 487
點數 123   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 有很多羊肉爐的地方
請問E大.MK3.5的游絲盤可以換裝的MK2.5上面嗎 謝謝

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1046
joshyu 發表:
請問E大.MK3.5的游絲盤可以換裝的MK2.5上面嗎 謝 ...

NoNo.....MK3.5可以裝在KUGA/MK3而已

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們