存檔 | 收藏
點閱數:2,303
[異常追蹤] 車子熄火鎖車門前風扇高速運轉-9W
   h034766018 (BlackHuang)

250cc
文章 364
用戶失蹤天數 307
點數 35   戰績 30   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 田中間
因為車子撞到某種生物導致AGS葉片全部斷了...

葉片清除後,AGS插頭並沒有卸除

但最近開車到地點後熄火鎖車門....引擎風扇就高速運轉個半分鐘...

已前都沒有發生過

有人遇過狀況嗎?

低調..低調... 
   許小春 (許小春)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 138
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 六甲區 
爬文吧!!柴油有一根架在馬達上面的葉片不能拆

250cc
文章 364
用戶失蹤天數 307
許小春 發表:
爬文吧!!柴油有一根架在馬達上面的葉片不能拆 ...

有爬過了...只是都斷光了

沒辦法裝葉片,只剩下那顆馬達可以接...

電腦好像也沒辦法關

許小春 (許小春)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 138
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 六甲區 
屍體有留起來嗎?!只要架馬達那一根就好,想辦法讓那根在開啟狀態能夠被頂住應該可以解決!!

250cc
文章 364
用戶失蹤天數 307
許小春 發表:
屍體有留起來嗎?!只要架馬達那一根就好,想辦法讓那 ...

屍體都還在,只是現在馬達空轉,要想辦法讓他轉動有定點因該就可以了!

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 820
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
為何不去原廠更換AGS呢?

250cc
文章 364
用戶失蹤天數 307
johnsonc8102 發表:
為何不去原廠更換AGS呢?

準備留車

柴油不能少AGS

s7782926

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1849
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
請問一下版主 問題解決了嗎   我目前也遇到這樣的狀況   不知如何解決

無頭像
   me811023

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2150
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
當時跟你一樣AGS壞掉  整組移除
風扇會亂轉……   我給他亂轉快2年了~
沒事……

無頭像
   ZETA

重機
文章 647
用戶失蹤天數 657
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
引擎電腦判斷AGS系統如果有異常,可能是預防高溫的關係,
冷卻風扇會常常高速運轉,長期的話風扇馬達和電瓶都會有不良影響。
而且常轉個不停不會很煩嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們