存檔 | 收藏
點閱數:13,603
[DIY發表] [DIY分享]DEPO 製 FOCUS RS 外銷版 歐規魚眼大燈(文超長)
無頭像
   dammer

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 235
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
這應該是全台灣完整度最高的了XDD

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 11
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
神強大 十分奉上!!! (那裡來的分數...)

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 
無頭像
   pipi613144 (阿宇)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2284
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請大大PM價格!

厭浮猤淺 (賴甫)

重機
文章 745
用戶失蹤天數 81
點數 112   戰績 0   改裝 31   故障 2
臺南市 後壁區 來自 後壁<----> 永康< ...
可以pm購買資訊嗎??

賴甫 
   andy0615 (ANDY)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 62
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
魚眼大燈訂購請找21樓 dammer大

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1203
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
我手機認證都沒辦法認證~~所以才會有訂製轉接座的念頭!!

andy0615 (ANDY)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 62
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
ah2218 發表:
我手機認證都沒辦法認證~~所以才會有訂製轉接座 ...

我有看到你那邊做轉接座的那篇分享,也很厲害,我自己做可能只是拿手持砂輪機及電鑽土炮一個,
另外我想請教你當初做轉接座的時候有計算到燈具底下空間是否夠放多大的安定器嗎?
雖然飛利浦的安定器的確很薄,但是我看燈具底下有前防撞梁,
如果轉接座的厚度沒算好,可能安定器位置跟防撞梁就會打架了耶.
不然就是要把安定器另外找地方裝了.

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1203
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
andy0615 發表:

我有看到你那邊做轉接座的那篇分享,也很厲害, ...

有歐 我有丈量好 一拜一拜的

無頭像
   dammer

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 235
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
簡易一點就是裝薄型安定器,開口再用隔音墊封口就好,不過就不像你們這麼完整了

dymm0822 (蟲必克)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1311
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
請教有關於DEPO的大燈要怎麼購買 我的車是MK3.5

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們