存檔 | 收藏
點閱數:32,990
[綜合討論] 改裝店家真的要慎選,圖少文多慎入
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1057
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
s0982027996 發表:
這就是你賣的德式束環?
鎖壞?
我花錢買你拿便宜貨!
...

當下交貨給你時有疑問怎不反應
總金額自動再便宜100給你你不是也說謝謝
過磅鎖壞就問題一堆

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1057
彰化縣 員林鎮 
superLOW 發表:
這篇文章真是潛力無限!
錢在手上,請慎選店家!網路推 ...

勞煩你還開新帳號
有本事不要換嘛
利用我這邊資源認識車主招攬保險
事後把真心的朋友當白痴耍,被戳破牛皮
團體裡說三道四被團體唾棄怪我頭上嘛?
好心相約一同進貨,成本也都讓你知道,自己賣不完怪我嗎?
你的車上做的東西,你自己想想,我才算多少而已。
對的,人心隔肚皮,有好康時就都貓哥
為了一點小事就變胎哥。

mizsheng

版主
文章 1089
用戶失蹤天數 289
點數 386   戰績 0   改裝 12   故障 0
其他 來自 台中
龍貓 發表:

勞煩你還開新帳號
有本事不要換嘛
利用我這邊資 ...

請問你在指我嗎?我沒那個閒功夫弄新帳號弄你。
你常說你跟T大很好,你可以麻煩他比對ip,符合的話,我雙手奉十萬紅包登門給你。
用不著見影就開槍,我是保險業務,我不做保險行銷?不然我要跟朋友說什麼?

車上裝的,難道都沒給錢嗎...你不方便時,麻煩我時,我是坑過一聲了嗎?
借一次「扭力扳手」,能讓你生這麼大的氣,我也是認了。

有眼睛的,一年前,誰敢說我不挺你?
如果你跟這些「車友」,認為我有不對的地方,歡迎約時間喝茶聊天,不用放在心上。

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1057
彰化縣 員林鎮 
rawang 發表:
車友如果會掉管,不管原廠還是改裝的,可以建議安裝 ...

這種束環帶寬太寬
7-8年前 他廠有批渦輪管選用這種,陸陸續續都會更換掉

一 會因爲帶寬太大讓鎖固管端更無法密合
二 因爲一班人會更死命的逼緊讓管路變型
三 螺柱看起來很粗壯,但其實他還是跟著管徑會歪斜

這束環扭力極限雖然不錯,但還是要依實際狀況做調整。
省那配件成本對我來說沒好處
------
以下不是針對你的部分不要誤會
有問題要針對問題下手,ㄧ直刻意在文字間打轉荒腔走版
我不知道目的為何?
我工作時就是面無表情,不喜歡說話。
要說我屌,我也沒辦法。
但爲什麼還是有ㄧ群由客人變成真心好友的支持
這群好友來,產品錢ㄧ樣照收。
我相信他們也不是笨蛋不會比價
(而遇過真正急難問題的,都清楚我們是怎麼互相幫忙)
但合拍後,就懂的相處之道,無謂無忌
我很難短時間內跟對方熟絡,所以你會覺的我死魚臉
我也不會捨求每個來的都要成為朋友,因為受過太多來攀親帶故的虧
所以全部杜絕殺價,一來就裝熟,攀誰誰誰介紹來的。
因為,認識我的,不會四處招搖,說誰介紹的會比較便宜這種話。

這幾年論壇生態就是這樣,網蟲也很多了起來。
為了小利,無所不用其極
我想這是很多好同業的心聲。
早期無私做的再多,也抵不過一個工錢po網。

總而言之
改東西怕家人發現的,要問老婆女朋友的
要攀親帶故的,有問題不想好好探討解決的
也就不用往本店跑了,玻璃心會受傷。

focus_tw

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 864
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 台南
這篇文章真是潛力無限!
錢在手上,請慎選店家!對我來說服務到了,品質到了多給你賺我也甘願!要是這些都沒有,那現在過去的,之後會再去的有幾個!
要是生意只做一次,那⋯就這樣吧! ...

中肯!

非常低調

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 695
點數 226   戰績 20   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
rawang 發表:
車友如果會掉管,不管原廠還是改裝的,可以建議安裝 ...

可以用用福士的束環,用一次會回不去。

CPL

版主
文章 391
用戶失蹤天數 1833
點數 54   戰績 4   改裝 43   故障 1
其他 來自 台灣
在這邊說是要等顧問出來嗎?哈哈哈!
心裡有數就好!
...

照你這樣說...你說你知道我跟他交情不錯,而你也認識龍貓
不如你說說看你是誰,搞不好我也認識妳
另外,我沒跟他做生意喔~
你可能搞錯了
seeing is believing

無頭像
   不要打常威

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2620
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
要賺錢就拿出專業
做不好要認
挨罵要立正
不開心就不要做啊
收起來不會喔
廢話真多

虛空

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1028
點數 6   戰績 86   改裝 0   故障 0
其他 
不要打常威 發表:
要賺錢就拿出專業
做不好要認
挨罵要立正
不開心 ...

要PO就拿出本尊

shifty (shifty)

重機
文章 783
用戶失蹤天數 1832
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
拉個板凳關注一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們