存檔 | 收藏
點閱數:32,988
[綜合討論] 改裝店家真的要慎選,圖少文多慎入
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1056
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
st80260 發表:
等等顧問證要搬出來了

向你買的保單我退了 你再報冤了嗎?

CPL

版主
文章 391
用戶失蹤天數 1833
點數 54   戰績 4   改裝 43   故障 1
其他 來自 台灣

我的很正常
不知道樓主你AGS問題在哪?
老闆也沒推責、也有誠意處理
不知道樓主要的是???

非常低調

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 695
點數 226   戰績 20   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
龍貓 發表:

唉呦,我記得我沒得罪過你!只是不想接你電話而已 ...

你打的那一天我還在旁邊別搞笑了(要打人小報告前也要問問人家在不在旁邊,不要打來後面只說那在給我個報價單。)。話我就點到就好,在說下去我怕爆太多料。

你是沒得罪我,但有時候我覺的吃飯吃的太快了有一點不好。改裝界什麼沒有同業八掛最多。

朋友請我問你290匹的KUGA人家都在FB問你怎麼久了,資訊也給你了,也回覆一下人家嘛。

我非本次主角~~你還是好好的處理人家車子的問題吧~給你一點小小的建議~危機管理很重要有時候多看一點書。

沒看書也要找機會去進修一下。上上一下危機管理的課程。

就不用刻意回我了因為這邊的人是要看你處理的態度不是看我們二個,我只是鄉民純路過喔。

非常低調

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 695
點數 226   戰績 20   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
st80260 發表:
等等顧問證要搬出來了

來小弟雖然不是保險員:但人家退你保單,我們要虛心接受。以下的話是小弟一位以前的公司的工讀生弟弟貼的。參考參考。

每一次我來拜訪你,你三句話留住了你的錢
沒興趣
不需要
沒錢
醫生接見了你五分鐘,三句話掏光你的錢
你的病 非常嚴重
還好,能治 ..
不過,就是要花好多錢
我用 30 分鐘和你說保險
你用 3 分鐘拒絕了我
醫生只给你說了 3 分鐘
卻花光你 30 年的積蓄
請不要拒絕身邊跟你講保險的人!
請珍惜自己,因為人的零件很貴,而且還不好配!
獻給所有偉大的保險人員!

大大想問一下,你有看過動物可以買保險的嗎??如果有幫我問一下,你在PM給我就行了。

無頭像
   ilf

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 70
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
aa0911103840 發表:
小弟的車型是Ford focus tdci mk3,近日看到福特f ...

這款看起來感覺好像土炮做出來的

看看老美的產品吧...

https://www.steeda.com/focus/steeda-focus-st-ram-air-intake-scoop-13-15-st-555-3196/

http://www.velossatechdesign.com/product/2013-2015-bigger-mouth/

還有安裝教學...

不過貴蠻多的唷...

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1056
彰化縣 員林鎮 

不需要對產品作文章。
最早是Ford racing 做的。
要嚴格說出來,這也是仿的。
只是仿的美國人
台灣也有型型色色各種類似導風口

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1056
彰化縣 員林鎮 
非常低調 發表:

你打的那一天我還在旁邊別搞笑了(要打人小報告 ...

很抱歉,我從未主動撥給你。
另外你 藉著 KIDO 名義用意為何?
問題回答取決店家與客戶良好互動之下
回不回答,著實不用勞駕你費心在這點上
你應該把時間心思花在如何賺錢上,而不是四處找搽
你也透過運杰要跟我拿廠商價,我也請他回你說直接與我聯繫即可。
但我方也沒有收到任何訊息。

今日問題不是我沒解決,而是要照車主意思拆產品退費
我方也退了。
就是工資問題點。
先想盡辦法拿到退費,最後在po網導論。

無頭像
   aquaxis (山豬)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 779
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
自己怎麼做的,自己最清楚

無頭像
   superLOW

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2394
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
大家知道心裡有數就好!這篇文章到各大line群裡哪個沒受過他的氣!只有他自己的line群裡面才把他像神一樣的信仰!神同意你才能加入!當你對他有任何影響就立刻把你踹出去!
一直證明產品沒問題!也許吧!所以是安裝者的問題嗎?

CPL

版主
文章 391
用戶失蹤天數 1833
點數 54   戰績 4   改裝 43   故障 1
其他 來自 台灣
如果要講土炮...
其實台灣做這東西的真的不少
很多車種都有人做
但是能重新設計、反覆測試、再次修改的應該不多
不管是直接拷貝還是重新設計
請問你想表達的是什麼?