存檔 | 收藏
點閱數:32,993
[綜合討論] 改裝店家真的要慎選,圖少文多慎入
   basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1455
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
人家跑了三趟台中到南投,說真的要我再測試我也不肯

aladdin2

重機
文章 476
用戶失蹤天數 356
點數 186   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 
網路名店問題多 平安回家最重要 就當花錢費時買經驗囉

97MK2 MT & 98MK2 AT & 05RS3 V6 AT 
   柴油阿福

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 2442
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
在這邊問一定會很多信仰者出現護航的
我覺得苦主可以去消基會問看看要怎麼處理...
畢竟這這花的不是小錢而且服務還這樣
真的是苦了你了....

gpnsr150

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2309
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
專業技術~ AGS忘了接~     
可能樓主的車是特規車~別人都不會卡到就他的會

s0982027996

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1672
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
去那間吃了一肚子氣!

無頭像
   0918384508 (大蛇)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 1865
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
態度決定高度,我只跟他通過一通電話而已

就完全不會想買他的東西了

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1057
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
s0982027996 發表:
去那間吃了一肚子氣!

束環扭力過磅鎖壞

講了一堆,只是要我多送幾個給你

我想起來了!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1057
彰化縣 員林鎮 
柴油阿福 發表:
在這邊問一定會很多信仰者出現護航的
我覺得苦主 ...

護航者 不會出現,落井下石的倒是一堆!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1057
彰化縣 員林鎮 
0918384508 發表:
態度決定高度,我只跟他通過一通電話而已

就完全 ...

每天電話產品現場事情很多!

你問過甚麼產品?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1057
彰化縣 員林鎮 
gpnsr150 發表:
專業技術~ AGS忘了接~     
可能樓主的車是 ...

接頭沒接到確實是疏忽,但你一來一往的用意就有待商榷!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們