存檔 | 收藏
點閱數:7,675
[台北] 請問有住東湖的車友嗎
   benson1102

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 2806
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
基本原則上我一個禮拜都只開幾次車,其他的一到五都是停在原位部會動!!

rock2008217 (小杰)

遊客
文章 386
用戶失蹤天數 5326
來自 台北
住汐止... 我朋友住康樂街7-11那裡

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=172555

活的精采~~~ 
無頭像
   哺啾

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3314
臺北市 內湖區 
我12/25剛牽白色小佛5DXD
我家也住東湖耶~東湖國小對面^^
但我在桃園唸書~請大家多多指教~呵

focusnos (小麵)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 917
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
內湖星雲街喔
最近常出莫東湖國中那

FOCUS 
   chiun1214

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4936

同為東湖一票來也摟

孝ㄟ!

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 4733
來自 台北市內湖區
我也是東湖湖人!!
我住哈拉後面而已!!

要是在東湖有看到一台黑色5D的0110-VD拜託請丟個零錢給他!!

因為那就是小弟我...ㄎ!

想上酒店可以找我喔!小弟我拿的到便宜的單! 
   wayne31 (阿葳)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4267

東湖人+1

小弟我住在安泰街(東湖國中附近),看到小弟可以給我叭叭一下

車號:54XX-XX
車種:Tierra se

I'm wayne. 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們