存檔 | 收藏
點閱數:837
[哈拉] 7月1號 東湖白5D 1556-XX
   rock2008217 (小杰)

遊客
文章 386
用戶失蹤天數 5348
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北

今天買雞排的時候看到的...但是我要拍的時候來不及了
快門一按......焦點居然在.....

不過照片的重點是白5D 1556-XX  下午快接近6點的時候看到的喔!!
貼紅色族貼......哪位大大的  快來認領

活的精采~~~ 
   benson1102

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 2828
臺北市 內湖區 
rock2008217 發表:
http://img188.imageshack.us/img188/4157/ ...

我家巷子口ㄝ~~!

rock2008217 (小杰)

遊客
文章 386
用戶失蹤天數 5348
來自 台北
這地方好像也不少車友出沒   

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2074
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
我也常在哪出沒~~怎麼沒人拍到我~~

黑人

Matiz
文章 1623
用戶失蹤天數 3311
臺北市 內湖區 
宜蘭聰 發表:
我也常在哪出沒~~怎麼沒人拍到我~~

我家附近ㄝ
我是黃五D

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2806
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
benson1102 發表:

我家巷子口ㄝ~~!

............ 也在我家附近巷口 ......

TEIN 避震上身~~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們