存檔 | 收藏
點閱數:3,012
[改裝研究] MK3 ST 晶片改裝
無頭像
   POWER-FULL

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2322
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
請問有人的MK3 ST 有改電腦嗎?例如super chip等....
有使用的感覺可以分享嗎?
爬文這類的文章好少...

POWER-FUL 
   jhttsai

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 655
點數 197   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞立安星球
POWER-FULL 發表:
請問有人的MK3 ST 有改電腦嗎?例如super chip等.. ...

首推cobb
市面上cp值最高的,自由度高
又有機子可監控車輛數據

無頭像
   POWER-FULL

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2322
臺北市 南港區 
都沒有人有心得可以分享.....好冷.....

mizsheng

版主
文章 1089
用戶失蹤天數 283
點數 386   戰績 0   改裝 12   故障 0
其他 來自 台中
SCT、COBB都有人推,這很主觀的體感,還是看看有沒有st車友願意讓你試乘看看吧...

無頭像
   joseph4875

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 812
點數 2   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 淡水區 
我在2014年10月有分享一篇使用Dreamscience的文章,版上應該還找得到吧. 可參考看看.

st6095 (home)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2013
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南
這就要看個人要玩到何種程度跟需求了...ds.sct.cobb都玩過.以罐頭來說ds 3階覺得開起來最優又省油 介面漂亮 監控太基本弱掉..sct可惜只有一個罐頭程式2階..機子本身太大放車上監控挺醜...cobb3階..蠻怪的增壓值打到1.6x可是感覺不怎樣.又耗油...功能平台強大國外持續有在更新.......以上就是說個大概...藍魚或其他直寫式...完全不推

價位sct>ds>cobb
功能cobb>sct>ds

如果你不想搞的太麻煩也不是很懂又沒玩這麼大(頂多到3階) 我會推ds

要可玩性.功能性.以及後續升級支援 推cobb 現在知道的大多數車友都是用cobb...我自己也是最近更換成cobb.

Sct嘛..不差...就是...覺得貴...也沒認識的人會玩這台.在國外比起cobb也是相對少

無頭像
   POWER-FULL

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2322
臺北市 南港區 
謝謝各位大大!
但ds跟Cobb台灣好像沒人代理....
最方便大宗的就只有supetchips 的bluefin了
可是大家又不推,bluefin真的效果不好嗎?

jhttsai

125cc
文章 264
用戶失蹤天數 655
點數 197   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞立安星球
POWER-FULL 發表:
謝謝各位大大!
但ds跟Cobb台灣好像沒人代理....
...

cobb台灣代理

st6095 (home)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2013
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南
知道為什麼不推sct嗎?因為就是有代理才貴啊...ds我自己用了兩年了也沒啥問題..用cobb的也是..話說這東西要代理幹嘛?大家都自己處理.我也不會.但總有人會..又不是消耗品容易壞的東西...如果你願意花2倍錢買心安我是沒話說..st進來3年了大家都很熟了...不是沒人分享是不想.講太白擋人財路等等護衛隊又來亂..

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1050
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們