存檔 | 收藏
點閱數:11,440
[綜合討論] 163HP柴油噴油嘴漏氣處理及清洗測試
無頭像
   yccc11111

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1275
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
可以麻煩Pm完工價跟保養廠住址嗎?另外可以詢問約幾萬公里該進行這樣的保養呢?

無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1796
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
yccc11111 發表:
可以麻煩Pm完工價跟保養廠住址嗎?另外可以詢問約 ...

已回復覆囉

無頭像
   低等下人

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 575
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
可以麻煩Pm完工價跟保養廠住址嗎?另外可以詢問約幾萬公里該進行這樣的保養呢?

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1796
新竹市 來自 新竹市
低等下人 發表:
可以麻煩Pm完工價跟保養廠住址嗎?另外可以詢問約 ...

已回覆囉!

無頭像
   tsejan

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1727
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
可以麻煩Pm完工價跟保養廠住址嗎?

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1796
新竹市 來自 新竹市
tsejan 發表:
可以麻煩Pm完工價跟保養廠住址嗎? ...

已回覆給你囉

tatung1231 (大頭)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 2111
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 
FOCUS MK2.5 136PS TDCI 請pm保養時機及費用 TKS

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1796
新竹市 來自 新竹市
tatung1231 發表:
FOCUS MK2.5 136PS TDCI 請pm保養時機及費用 TKS ...

已回覆囉!

無頭像
   有力的柴油

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2244
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
老闆您好
請PM噴油嘴清洗的費用及貴公司地點。
謝謝

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1796
新竹市 來自 新竹市
有力的柴油 發表:
老闆您好
請PM噴油嘴清洗的費用及貴公司地點。
...

已回復囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們