存檔 | 收藏
點閱數:1,597
[二手物流區] 全新 BOSCH 神翼 軟骨雨刷 Focus A977S (17吋+26吋)
   gyen_woo (gyen_woo)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 788
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 
BOSCH 神翼軟骨雨刷 A977S

雨刷尺寸"(650mm)+17"(425mm)

適用車型05年~12年 FOCUS  MK2 MK2.5

和原廠車出廠一樣的雨刷!!   只剩一組!

有興趣的話 ,台中沙鹿,梧棲 可面交

全新 BOSCH 神翼 軟骨雨刷 Focus A977S = 650元帶走價 可幫忙安裝

如果需郵寄 含運費750元

有需要的車友請聯絡我!

站內訊息 OR 留MAIL , 我和您連絡

祝 各位 行車平安!!

無頭像
   oligowater98

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 727
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問能貨到付款750嗎?或者超商取貨

popeye1206 (Matt)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 843
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我要了   哪邊自取

無頭像
   oligowater98

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 727
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問賣出了?

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 788
臺中市 梧棲區 
popeye1206  (小廖) 暫預定面交
如未售出, 會再更新資訊
謝謝!
oligowater98 發表:
請問賣出了?

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 788
臺中市 梧棲區 
已售出!
多謝眾車友的支持!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們