存檔 | 收藏
點閱數:38,980
[DIY發表] Mk3移除AGS
無頭像
   david87220

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1851
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
hsieh82 發表:
我自己的1.6也曾經把AGS停用過,但幾乎沒有任何改 ...

1.6AGS?

ming_lun (倫倫)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2505
點數 36   戰績 2   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
WD40 發表:

真假 哥有那麼神嗎?

那跪求拆除廠商 謝謝 ...

雲林的車友有需要可以私下詢問喔

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1412
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
RC 發表:
真的是一個不適合台灣的豪華配備

沒錯...有一位車友不小心撞壞了..回原廠修...AGS光材料費也要5千多元....

勇將

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1361
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
看到這篇、我也想要來把這個鳥東西給拆了。原本拆了保險絲,已經改善很多了,但看了之後覺得,怎麼會設計這樣呢?全部都包起來了,應該要散熱地方,通風都不夠,還包成這樣,找個時間我也要來把這個拆了

horror (Mr.Big)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 24
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
車開了三年, 不管高速塞車, 長程短途, 水溫油溫也沒什麼異常發生. 懷疑拆了AGS會好到那裡去? 原廠車開發過程都經過各種測試及認證, 除非要改成廠車下場,不然維持原廠應該是對車耐用度最好的方式.
而且很難相信原廠會安裝一個沒必要的設備在車上增加成本,賣車就是要賺錢,成本及利潤也是開發車重要的因素.
不是很懂什麼一直有人認為引擎室溫度愈低愈好? 他真的以為裡面是CPU嗎? 降溫就可以超頻就對了. 那應該試試水箱裡加液態氮.

Thanks. Mr.Big 
   ming_lun (倫倫)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2505
點數 36   戰績 2   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
horror 發表:
車開了三年, 不管高速塞車, 長程短途, 水溫油溫 ...

或許在外國那種溫度比較低的地區有用
但是我覺得在台灣這種亞熱帶地區這配備應該算是多餘的
況且拆除之後有沒有效果本來就是自由心證,你認為沒差就沒差呀
這位大哥講話也不需要這麼明嘲暗諷別人吧

無頭像
   scorpion539 (Scorpion)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2057
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有幫忙拆的嗎 thx

無頭像
   mark6257

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 428
點數 224   戰績 0   改裝 1   故障 3
臺中市 西 區 
horror 發表:
車開了三年, 不管高速塞車, 長程短途, 水溫油溫 ...

我只知道......

只要 冷氣AC鍵 有按下打開.

AGS 就會保持恆開.

只是葉片開啟角度會有些許不同.

且風扇也會持續運轉.

我是很懷疑?!

現在這種天氣......

誰上車會不開冷氣的??

反正. 你用不著. 別人用的著.

開心就好!!

商機無限......

................ 
無頭像
   mared

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 950
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原廠測試這麼多? 那有測到PS變速箱這麼多問題嗎?

無頭像
   a72425

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1935
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問AGS 保險絲在哪個位置 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們