存檔 | 收藏
點閱數:5,831
[綜合討論] 這種車友....唉.....
   kerberos

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2724
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
時間:7/5晚間約7pm
地點:中壢普忠路地下道

車號99XX-MZ 黑色FOCUS 2.0 車身貼SRR貼紙

在地下道危險駕駛,硬擠到我的車前挑釁,我踩煞車沒有理會你是因為我根本不想理你這種幼稚的行為

以為自己這樣很帥?在別人眼裡根本是腦殘的行為

跟這種人同為FOCUS車主真是令人感到羞恥啊.......

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1128
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
???怎麼了...位啥嘆氣!!

無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2875
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
順便把他的不良行為說出來阿
不然沒有人知道你說啥

無頭像
   建保 (P.B 建保)

遊客
文章 4709
用戶失蹤天數 4943
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 中壢 k-club
Originally posted by kerberos at 2006-7-5 15:

車號99XX-MZ 黑色FOCUS 2.0

我也是黑的.......但不是我

李彥儒 (我叫pokey拉)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2849
新北市 樹林區 來自 景美*新店*中壢
好像是我們學校的那輛...

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2051
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
99XX-MZ  黑色~~

好險英文跟我不一樣~~要不會被誤會......

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1128
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
那台貼SRR的好像不是FSC的..應為我遇過他幾次!!都沒反應!!

無頭像
   atix700

重機
文章 613
用戶失蹤天數 1174
臺中市 南 區 來自 桃園
Originally posted by kerberos at 2006-7-5 03 PM:

車號99XX-MZ 黑色FOCUS 2.0 車身貼SRR貼紙

在地下道危險駕駛,硬擠到我的車前挑釁,我踩煞車沒有理會你是因為我根本不想理你這種幼稚的行為

以為自己這樣很 ...

這台我好像有遇到過 有次再省道 我要左轉 那位老兄 突然高速的從我右線 槍我車道左轉 還我緊急煞車 嚇死人了  開車也不是這樣子開的吧.....

晨皓-小高 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2460
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
真是白目ㄚ!

台北小明

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 4868
來自 台北