存檔 | 收藏
點閱數:10,463
[綜合討論] 莫名其妙的要被某汽百業務告!請教各位…
   Caesarprince

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1047
點數 88   戰績 0   改裝 75   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
ycchen 發表:
前陣子聽廣播,line的群組,其實算是公開的喔~
只要 ...

公不公開現在這對我來說都不是問題吧!

說他車壞去別人家修的人後來也道歉了…

我只知道我接收到如此訊息⋯我講我的感想…
陳述當下所接收到的一般人都有反應啊?

這樣為什麼要來說要告我!

Avant

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1758
點數 2014   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 南崁
有啥大不了的就算修車廠拉廠內的車給別間修也很正常啊,,

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1061
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
小DVD 發表:
千萬別學某某店阿

動不動就要告

你時間多人家 ...

游先生,又要開始了嗎?

要我再把判決書再po上來嗎?
用 畜x 這種字眼罵人,誰對誰錯?
法院判決書要看嗎?
不要未查明狀況,又開始準備發這種文章。
也不用說,我又不是說你,你自己要跳下來這種話。
成年人了。

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1047
桃園縣 龜山鄉 
Avant 發表:
有啥大不了的就算修車廠拉廠內的車給別間修也很 ...

我也沒覺得不行啊!
但前題有人說他們的車亂改⋯

我說聽到的感想!
然後提出假設這消息外流的後果!

他要告的是我耶?

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1047
桃園縣 龜山鄉 

感謝分享提醒!
敝人是還沒失控到辱罵…
我蠻理性在面對這事情!

steven_yayaya (史迪芬)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 1585
點數 50   戰績 206   改裝 35   故障 8
新北市 汐止區 

我是覺得,罵人畜x,是真的很過分,已經污辱人了,可是版主的留言內容要被告,真的就有點無言,只能說有夠雖,還是別去好了⋯⋯

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1047
桃園縣 龜山鄉 
steven_yayaya 發表:

我是覺得,罵人畜x,是真的很過分,已經污辱人了,可是 ...

欸…我好像有去消費過一次耶…哈哈

但我也沒做什麼評論的說…

單單這內容…又要告我又要我道歉…我臉都綠了

yoeyoe (yoeyoe)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2320
點數 144   戰績 68   改裝 3   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
Caesarprince 發表:

感謝分享提醒!
敝人是還沒失控到辱罵…
我蠻理 ...

龍貓大提到的兩個法條
刑法309條 公然侮辱罪
公然侮辱人者

刑法310條 誹謗罪
第1項 意圖散布於眾,而指摘或傳述足以毀損他人名譽之事者,為誹謗罪
第2項 散布文字、圖畫犯前項之罪者
第3項 對於所誹謗之事,能證明其為真實者,不罰。但涉於私德而與公共利益無關者,不在此限。

法律沒有規定要辱罵或髒話或不堪入耳的話才成立309或310
---------------------------------------------------------------------------------
其實很多事,只要雙方講開了,其實不用到法院這一步

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1047
桃園縣 龜山鄉 
yoeyoe 發表:

龍貓大提到的兩個法條
刑法309條 公然侮辱罪
...

蠻詳細的!感謝…

但始作俑者不是我…
未證實真相的不是我…
截圖散播的也不是我…

我實在不知道我的罪行符合309還是310
能夠讓他直接對我說要提告…
所以我現在是要等他送傳票來的樣子

ekin1982

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2530
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
動不動就要提告...太恐怖了...還是謝謝再聯絡好了...

店家加入群組 為了不就是推銷生意 評價好 車友自然會光顧

車友間的改裝完後的評論與心得交流這很正常 難道只會有好評價不能有負評嘛

反正改裝FOCUS店那麼多 不差這一間可以改

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們