存檔 | 收藏
點閱數:4,305
[事故法律車險] 車禍後車體修復完全之後的安全性問題
無頭像
   st5413

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2835
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 

請問~發生車禍   右後輪需整個換掉及副駕駛座座椅(右側安全氣囊爆掉),保養廠暫估底盤也有位移,想請問各位前輩,車子整體維修到完全好,車子的安全性及底盤會如以前一樣嗎??
        還是會有打折?因還需要載小孩,所以顧慮到車子的安全性能問題,麻煩各位懂車的前輩可以幫我解答,謝謝~

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 724
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
只要主結構有變形 修復以後剛性一定打折 至於差多少沒人說得準

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 62
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
底盤跟大樑是重點
有動到就有影響
但也不會變成一碰就壞啦
修好之後開慢一點

無頭像
   st5413

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2835
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 湖內區 
謝謝各位前輩的回答喔~我會在考慮後續的處理方式,謝謝!!

pour_peace (bluetec 5)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1191
點數 90   戰績 56   改裝 11   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原區
零件設計都可以拆裝的!!!除非是一體成形或是主結構的問題..........
看起來應該還不算大撞....應該是還可以!
而且看起來修理至少要15W左右要吧!
願車主寬心

jimmytkw (1.8 的馬力歐)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 836
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園縣八德市大湳里和平路1127號
事故過程可以敘述一下吧!光看圖很難直接判斷到底傷多重啊?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們