存檔 | 收藏
點閱數:4,959
[MK3.5 討論區] mk3.5 7x車主 即將滿5000定保
無頭像
   goinglong

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2667
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
想請問  小弟車即將滿5000定保   打算加保2年保固

小弟是7x而已    打算延保加值型

想請問   全方位型的我的車需要嗎?    因為差了約2倍價

想問問有延保到5年保固的車主   

希望給點意見@@"  感謝

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 716
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
哇, 什麼時代了, 福特科技還要5千定保換機油?!   
是機油不好, 還是引擎爛?

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1440
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
goinglong 發表:
想請問  小弟車即將滿5000定保   打算加保2年保 ...

原廠手冊寫1萬公里/半年保養一次(汽/柴油都一樣)原廠手冊拿來讀一讀吧

yenhsun

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 1706
點數 109   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
原廠APP跟經銷商都建議五千.........機油勤換沒什麼不好的,版主只是問加保的問題,各位會不會太惡魔01了點...

回答版主的問題,其實我個人覺得過保前在保就好,價差大約幾百元而已,而且原廠的後勤也是不太穩定,建議你多保養幾次後再決定要不要加保。

Chang7774

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 2470
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺南市 大內區 
延保需使用原廠機油 如果你打算一直使用原廠機油
那建議你現在就加保了 因為 隨著時間和里程數 加保的價格會越來越高

無頭像
   goinglong

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 2667
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
加保方面      加值型會有像沒有嗎?   還是只要加值型就夠了?  
有加保過的車主嗎?  
有沒有必要一定要 全方位?

無頭像
   qbsnow (QB)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2404
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
yenhsun 發表:
原廠APP跟經銷商都建議五千.........機油勤換沒 ...

勤換機油誰說沒什麼不好,

很不環保

很浪費錢

無頭像
   aa715121

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2486
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
goinglong 發表:
想請問  小弟車即將滿5000定保   打算加保2年保 ...

加值保就可以了,八大系統有保就可以了,我是8X車主給你參考

rogerfatter

重機
文章 668
用戶失蹤天數 1181
點數 666   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
延長保固,建議3年原廠快到期再加保就好了。

zpoiu123 (Cyten)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2792
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
我是有加保延長到五年的加值型(一般的八大系統),不過印象中加保期間都要使用原廠機油,我開1.0T

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們