存檔 | 收藏
點閱數:8,805
請小心帳號"ccc1824"所販售之車標商品
無頭像
   serennia

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1467
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 
原本也打算和他購買,感謝大大的告知

pour_peace (bluetec 5)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1200
點數 90   戰績 56   改裝 11   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原區
這樣沒有什麼好吵得拉!!!
基本上現在都是不滿意可退是沒有錯..有鑑賞期!!
但是也不能把一次性商品用過了..............又退吧!!!
很多東西不是不給退~~只是方法不同!
後面車標既然適用~~為何要退? 這是個問題? (站在一般人的立場)
賣家表明要退貨~客觀的認定也是退有問題的貨!

那建議版主可以去汽車百貨買車標~然後使用過之後再打電話跟他們說然後就直接拿去退款!!!店家肯退的少之又少  這真的不合常理
ㄧ般來說都是商品有瑕疵還是不合可以退,但都會要求保留完整資訊!憑良心說....人家還肯給你退......只是雙方事先沒說好,要再溝通一下就好了!!
不用傷了和氣
為了那幾百生這麼大的氣,不值得!

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 1
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
沒人喜歡自己前車標根後車標不一樣的吧!!至少 ... [/quote]

我沒單方面偏袒或批評某一方,我也說或許真的是賣方的問題,單方面說某方如何的,有把全文跟全部的對話內容看完嗎?等有把全文全部看完再來批評跟我說的"溝通不良"有啥關係吧!

我文末也說了,是雙方沒溝通好怎麼退才有這起糾紛的,一開始雙方都很和氣在處理,賣方也說可以退,但沒說怎麼退,在沒說清楚的情況下,賣方以為買方會把前車標退回來,買方以為賣方的意思是全部都撕下來全部退,問題就這樣發生,這不是溝通不良是什麼?

不要像看新聞一樣只看標題,什麼叫標題殺人知道嗎?

pour_peace (bluetec 5)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1200
點數 90   戰績 56   改裝 11   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原區
Atlantis 發表:
沒人喜歡自己前車標根後車標不一樣的吧!!至少 .. ...

是的,我是覺得雙方認知不一樣!!!
況且公布人家的住址跟電話姓名......希望版主遮一下!
我以前在愛買收貨課,當廠商要進貨時發現有瑕疵,請問是退一批貨還是退有瑕疵的單件?
如果是退一批貨....會產生諸多糾紛,運費...帳務....請款...等等的衍生
.........雖然退單件也會有此問題產生,但是很好處理ex:如果廠商車上有多的可以直接當場換件或是下次補件即可!
我是覺得雙方認知有落差!買方有事先告知要退~賣方也接受....但是沒有完整說明如何去操作退貨這一塊,造成雙方彼此的不悅!
希望版主好好處理!

祝事事順心

4881rz (阿光仔)

重機
文章 734
用戶失蹤天數 2
點數 171   戰績 6   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
版上常出現賣的東西有問題,然後嗆聲 “我退出¨

重點是責任的問題,而不是退不退出的問題

JustinLiu (阿珠號)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 577
點數 352   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
謝謝各位撥空參考此篇文章,由於此賣家的處理方式是在令人不齒,讓小弟不得已只好在板上提醒各位欲購買的族友特別小心
既然要賣東西,就該"清楚了解"自己賣的是什麼,而不是造成消費糾紛後才怪消費者對產品的挑剔,甚至於怪罪消費者不按賣家的方式處理退貨事宜,最後不了了之。

一字一句都有記錄,退貨方式有疑慮應該馬上反應,而不是像對話內賣家寫的:突然看到
追貨款追很急,東西賣了拍拍屁股就走人?

請各位族友千萬當心了
謝謝!

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 66
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
一般貼紙在貼之前,不是會先比對一下嗎???

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1248
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
Atlantis 發表:
沒人喜歡自己前車標根後車標不一樣的吧!!至少 .. ...

你自己再去看原文跟回文,再看你自己用詞,我的回文只針對買前的“溝通不良”
退款溝通不良我是沒意見!因為我也這樣認為!
賣場裡面都細分各車型,買來的前車標不能滿版,難道這個還要買家先問?這很明顯就是物品有瑕疵!

你自己看Line裡面賣家對於不能滿版怎麼回應,那種態度上毒蛇版一點都不冤枉!

幾百塊的東西,很多不良賣家都看你不會後續提告處理,因為不合時間成本,所以就昧著良心賣!

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1248
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
豬傻弟 發表:
一般貼紙在貼之前,不是會先比對一下嗎??? ...

我也覺得買家的確沒事先都比對是否吻合有缺失
但看他後面滿版,前面不滿版
我猜測他是先貼後面
貼後面車標前有比對沒問題  就可能以為這物件前後都沒問題
所以貼了後車標  然後才發現前車標有問題
於是才有這事件的展開!

以上是個人補腦

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 1
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
豬傻弟 發表:
一般貼紙在貼之前,不是會先比對一下嗎??? ...

總算有人看出重點了!
事前相信賣家的說法,賣家沒做尺寸確認是賣家的問題,事後收到貨沒先比對就給貼了,買家也該打一板,如果沒貼再來跟賣家要退貨退錢也才站的住腳!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們