存檔 | 收藏
點閱數:4,408
[MK3.5 討論區] 關於車窗外飾條
   marx0916 (Marx)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2221
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
請問有人把外車窗鍍鉻飾條 補成一整圈嗎?
不知道弄起來好不好看?有人可以分享照片嗎??

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 69
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 

說這個咩~~不好黏 原因有的會翹翹的,好不好看 看你個人

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2221
彰化縣 鹿港鎮 

連B.C柱都有ㄟ
你是全部都自己貼  還是只貼上半?

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 69
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
marx0916 發表:

連B.C柱都有ㄟ
你是全部都自己貼  還是只貼 ...

原廠 柴油 jw 是只有下緣
BC是自己貼的

johnson9128 (SHLin)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1659
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
這是我MK3 3W貼的分享
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=450337

但誠心建議,沒事就別額外貼了...
MK3後三角窗會有塑膠裂化問題,如果出保換掉,勢必又要去找來重貼
我是去淘寶買的,看起來都只有賣整組,目前還沒找到單賣後三角窗的飾條。
個人預計等到時保固快到前去出保後,全部就都要撕掉了...
不然空一個後三角窗沒貼,心裡看了會很不舒服...

而MK3.5就不清楚有沒有這個問題囉!

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2221
彰化縣 鹿港鎮 
但誠心建議,沒事就別額外貼了...
MK3後三角窗會有塑膠裂化問題,如果出保換掉,勢必又要去找來重貼
我是去淘寶買的,看起來都只有賣整組,目前還沒找到單賣後三角窗的飾條。
個人預計等到時保固快到前去出保後,全部就都要撕掉了...
不然空一個後三角窗沒貼,心裡看了會很不舒服...

而MK3.5就不清楚有沒有這個問題囉!

多謝分享
那大概可以撐多久?

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1659
新竹市 
marx0916 發表:

多謝分享
那大概可以撐多久?

你是指三角窗膠條裂化嗎?
這好像每個人不一定哦,我的大概1年半發現有三角窗膠條裂化的情況囉!
其他車友的就不清楚囉...

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2221
彰化縣 鹿港鎮 
說這個咩~~不好黏 原因有的會翹翹的,好不好看 看你個人

海鴨   請問您黏多久了?
有變質或翹起的狀況嗎?

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2221
彰化縣 鹿港鎮 
那如果鍍鉻飾條要拆除,不就還要換上新的膠條??

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1659
新竹市 
直接撕掉就好囉...那個是車用強力雙面膠黏的!車窗原本的膠條不影響哦...

通常在運送過程中,飾條多少會有那麼一點點彎到...
剛黏上去1~2週可能都還是服貼的,但我的大概一個月後就有一點點凸起來,
但實際看不出來!必需要用手去壓才會知道,
我整台車貼完是就只有一處有這種情況而已,目前視而不見中!

或者在貼之前就要先用手把飾條check有沒有彎曲,用手diy處理一下囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們