存檔 | 收藏
點閱數:4,953
[DIY發表] 4D車窗加後車燈鍍鉻飾條小升級
   johnson9128 (SHLin)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1672
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
在板上被生火很久,終於跑去對岸淘寶買回來了。
原先看其他篇文章推薦的賣場太貴,遲遲不敢下手,結果跑去找其他比較便宜但評價也好的賣家來賭人品看看。
最後買下來304鋼全車窗12件組+後車燈飾條和拉哩拉紮的加上運費也還不到台幣1600元

至於品質大致上都可以接受囉!(畢竟這種價位還想挑剔什麼呢!哈哈)
只有前三角窗有點黏不上去,事後又跑去愛買買了3M車用雙面膠再黏一層上去就OK啦!

車窗飾條

後車燈飾條

無頭像
   RainieandJerry

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1040
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
可以幫掏全車窗飾條嗎?

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1672
新竹市 
RainieandJerry 發表:
可以幫掏全車窗飾條嗎?

PM賣家給你,這種東西建議自行購買囉,可以用轉帳的方式,轉帳到玉山銀行的指定帳戶就可以囉!
代購還要涉及一些金錢的,如過後續有問題的話,也挺麻煩的囉!

無頭像
   Aries3138

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 228
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩PM 賣家@@  看好幾間 都不敢下手XD
我看有沒有跟我收藏的那間一樣XD

dustfire (阿勳)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 738
點數 95   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
請PM賣家資訊  感謝!!!

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1672
新竹市 
直接po賣場應該不會怎樣吧!?不然一直PM也是麻煩...

https://detail.tmall.com/item.ht ... p;skuId=45579415690

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1672
新竹市 
補充一下,這個賣家在寄出的箱子(會裝兩個箱子),裡面會再放一個長的木條,可能會怕貨運折到吧!算還滿貼心的...

GTA_Force

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 848
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
車窗上沿貼飾條不是太好看呢

momodogtw

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2468
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
酷X特在淘寶上評價不錯,出貨量也很大,算是可以信賴的賣家
買過一些小配件,沒遇到品質問題

我也是一直想買鍍鉻飾條,可是怕膠不夠黏 洗車用強力水柱會把它沖脫落了??
請問可以近拍一下貼合位置的照片嗎?

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1672
新竹市 
momodogtw 發表:
酷X特在淘寶上評價不錯,出貨量也很大,算是可以信賴 ...

這兩天有空在幫你拍一下唷!他的膠條上面是寫3M啦...但畢竟是大陸來的,是不是真的3M就不清楚囉!
如果害怕的話,是可以像我一樣去買3M車用雙面膠條回來補囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們