存檔 | 收藏
點閱數:23,609
[DIY發表] MK3 7w 負極接地DIY
   doublego69 (我妻 涼)

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 1291
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 中壢
請問開車門常常被靜電電到

拉負極接地會能改善被電的情況嗎

花錢跟做愛一樣... 一下就沒了  
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1061
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
接這個...不得不說...有差..

無頭像
   ncr

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2400
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
hsy1204 發表:
板大~~拆過瞜~~沒有比較好喔~~~還有我幫車友裝過 ...

說實在的,接這一點絕緣體都不知道為什麼會變好。

讓你用到火星塞接地不就感覺會飛了

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 11
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
ncr 發表:

說實在的,接這一點絕緣體都不知道為什麼會變好 ...

各人感覺都不一樣
就別這樣吐槽了
心裡有感就是100分了

無頭像
   forgetears (Ric)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 64
點數 93   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也是買這組  請問引擎已經熱的時候 或者 開送風  會有這組線材遇熱的塑膠味嗎

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 11
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
forgetears 發表:
我也是買這組  請問引擎已經熱的時候 或者 開送 ...

不會!!!....沒有遇過
但是我沒有開過室外循環
另外...單只是在引擎室內應該不會有味道出現
除非你貼著某個東西燙到把線材融化了......

無頭像
   forgetears (Ric)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 64
點數 93   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
應該是沒有 我再確認一下 謝謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們