存檔 | 收藏
點閱數:6,064
[異常追蹤] TDCI皮帶調整隋輪故障
無頭像
   1qaz

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 6
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問focus mk3的車子有調整惰輪嗎?

Cu1077

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 1834
點數 105   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
坐過三十萬公里的小黃,司機說他每十萬換一個,一般車主可能更短一些

75423 (福特阿祥)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1565
點數 395   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
你那個是外皮帶調整舵輪,mk3很不耐用壞掉空吹油門都會咻咻叫聽起來有點像渦輪的聲音。

別怪原廠師傅不好,因為公司制度[錢少,事多,離家近。]或許配合得來就是好師傅,配合不來就是爛師傅,我!不是個完美的人。 
   allnewfocus9w

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 1635
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
參考我這篇吧, 保養技師都沒告知, 還是得自己平常多注意一下...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=460505

無頭像
   1qaz

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 6
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問focus mk3的調整惰輪在哪?   
有前輩可以分享照片嗎?   
我10000公里的時候出保過方向機,
原廠說沒有調整惰輪結果用翹胎棒還有大一字起子挖得發電機軸承都變形了。

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1565
新北市 樹林區 
汽油1.6沒2.0汽柴油都有哦,樓上大大您應該是1.6的

TORPP (TORPP)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 222
點數 151   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的皮帶處 最近也是補油門時會 秀秀的聲響  這怎麼判斷出保固呢

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 1565
新北市 樹林區 
你這樣就要看技師的處理方法囉,進場可以反應這聲音看看,看他們怎處理

TORPP (TORPP)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 222
點數 151   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
技師是幫我調緊皮帶後 聲音的確變小了   我其實只是想出保 哈哈

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2134
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
消耗品不意外阿~~~~   不過耐用度真的有差

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們