存檔 | 收藏
點閱數:15,048
TDCI 進氣歧管,DPF清洗
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1070
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
PM~

TDCI 進氣歧管,DPF清洗

柴油引擎除碳 套餐 A+B
A.柴油活化劑
B.進氣岐管&汽門清洗
C.DPF 清洗

----------------------------------------------------------------
柴油岐管套餐-套餐A
A.柴油活化劑
B.進氣岐管&氣門清洗

-------------------------------------------------------------------
DPF微碳過濾器清洗-套餐B

A. Step 1 軟化劑
B. Step 2 沖洗劑

工時約1HR,請提早預約

yao1112 (Mr.Ryan)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1582
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
麻煩pm一下AB套餐

chen7478 (丫丸)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1313
點數 79   戰績 0   改裝 11   故障 10
嘉義市 來自 諸羅城
麻煩pm一下AB套餐~3Q

Yes! I can do it. 
無頭像
   ms99 (ms99)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 945
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
您好!請pm A&B套餐施工時間及價錢,謝謝!

ro00118 (龍爵)

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 1488
點數 151   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 福爾摩斯
麻煩龍貓大pm 柴油岐管套餐-套餐A 謝謝

lalala (爪星)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 837
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 雲林 斗南
麻煩pm一下AB套餐,感謝

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2039
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
龍貓 發表:

請問有明確事蹟圖文嗎?
我方可向廠商求證。

藥 ...

我也是聽說的.不過那間我開柴佛的時候有去過1.2次..
我看他們也是有用福x的商品.我聽到也是覺得很不可思議!!
不過我沒親眼看到.所以是聽說的!!

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2039
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
armyaviation 發表:

爆引擎??

我們柴油鑄鐵引擎有這麼爛嗎  常跟 ...

店名我就不方便說了!因為我也是聽別人說的.只能說在高雄高鐵站附近!!
我相信高雄敢洗dpf的店家.我猜應該沒幾間!!

無頭像
   brad_ni (B.N)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 802
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
老闆您好
請pm A&B套餐施工時間及價錢,謝謝

無頭像
   icefreeworld (FreeWorld)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 248
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
請版大 PM A+B套餐

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們