存檔 | 收藏
點閱數:7,338
AMG 換檔撥片 6000
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1060
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 

本店回饋專案

請直接LINE聯繫

一律採用崁入施工,而不是掏寶教學施工。

FIESTA 免共線,免用開關

D 檔使用,播片正常,定速正常
S 檔使用,播片正常,定速正常
歡迎預約

FOCUS KUGA 完工6000
FIESTA 需加價1000。 完工7000。

別再找連三用電表都看不懂的施工安裝了..

無頭像
   forgetears (Ric)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 62
點數 93   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問裝這跟排擋桿上的換擋  感覺一樣嗎  排擋桿上的都會延遲

fu.0922326472

250cc
文章 390
用戶失蹤天數 9
點數 99   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
龍貓大
請問去年有一款"隱藏式方向盤手播換檔系統",還有後續嗎?

無頭像
   chingchouchu (chu)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 122
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 tpe
請pm,thanks,

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1060
彰化縣 員林鎮 
forgetears 發表:
請問裝這跟排擋桿上的換擋  感覺一樣嗎  排擋桿 ...

換檔撥片都是擷取訊號而已!

不會動到設定

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1060
彰化縣 員林鎮 
fu.0922326472 發表:
龍貓大
請問去年有一款"隱藏式方向盤手播換 ...

有! 1800!

被同業仿效~ 惡言攻擊!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1060
彰化縣 員林鎮 
chingchouchu 發表:
請pm,thanks,

標題我打得不夠清楚嗎?

box5566 (大馬)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2254
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

只能說這價格超殺,貓大佛心來著,
小弟給貓大裝了快1年,爽度100,實用性100,
光零件淘一下就要快5張小朋友,還要工還要保固,
真不知貓大要賺啥?此時還不上就太傻了。

devin1985

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 800
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
龍貓大我想裝~不過我人現在在大陸出差
我可以拿號碼牌嗎?感蝦
我還想順便請您幫忙改一些小東西,列表私訊給您可以嗎?感謝

掀背魂 
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 323
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
貓大
這價格太殺了吧~~~`

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們