存檔 | 收藏
點閱數:236,868
FSC 貼紙寄送中
   ttasd

管理員
文章 7924
用戶失蹤天數 0
點數 2083   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人

FSC 貼紙寄送服務

即日起貼紙寄送全面轉移至蝦皮

https://shopee.tw/tasili

注意事項

1. 郵寄寄送時間 : 周一至周五 , 郵局掛號寄出 , 收到時間為 1~3天

此次貼紙款式

一般型 , 紅 白 藍 [長 13cm , 高 5cm]

L2 自動駕駛 20cm 版  , 紅 白 [長 20cm , 高 5cm] (非反光)

L2 自動駕駛 13cm 版  , 紅 白 [長 20cm , 高 3.2cm] (非反光)

迷你型  (一組 4 小張) , 紅 白 藍 [長 5cm , 高 3.3cm]

低調版  , 紅 白 黑 藍 (黑不反光) , [長 11cm , 高 3cm]

狼版紀念貼  , 紅 白 藍 , [長 13.5cm , 高 3.2cm]

吸水巨獸擦車收水布  (現在買送 fsc 貼紙低調版一張)

* 特點 : 擦車毛巾 超強吸水力  無水痕 也可擦玻璃
            不脫毛 不掉毛 無棉絮
            超無敵 收水毛巾 ㄧ條擦到底 省時省力
            汽車美容 收水巨獸 不拖拉 保護車漆

rogerfatter

重機
文章 668
用戶失蹤天數 1143
點數 666   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
出個12生孝的貼紙阿

無頭像
   lovepiggy520 (小廣)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 36
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
能用網路轉帳嗎

ttasd

管理員
文章 7924
用戶失蹤天數 0
點數 2083   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
lovepiggy520 發表:
能用網路轉帳嗎

無頭像
   davidloman

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2610
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
您好 !請問還有蛇貼嗎? 謝謝

Mon714013

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2411
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
貼紙還有嘛??

無頭像
   Kinyo0402 (Jimmy)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1833
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請問現在各貼紙都還有嗎?

無頭像
   a70163392

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1939
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0