存檔 | 收藏
點閱數:11,402
[車友秀場] 我瘋了~換了原廠雨刷
   Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 8
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
我之前Mk2用過一些副廠雨刷,便宜歸便宜,有的甚至用沒一個月就沒效果了,副廠就算一支只要100元,一年要換個多少支,後來都用原廠雨刷,室內車撐四至五年沒問題,現在的Mk3.5還是會繼續用原廠貨!

obmindo (小民)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2226
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
用4年?是車庫車嗎?我都停外面風吹雨打,大概一年多。的確是比較耐用。

hi 
   恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 775
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
不就一樣是BOSCH打上福特馬克...
就跟士林電機做出五大車系發電機
就屬福特有簽約,所以打上福特馬克一樣阿..

而且你也不是瘋了,只是多花錢買個安心保障而已
只不過雨刷再安心的部分確實沒有多少加分效果...

我是車庫車一天上班曬太陽約8小時,BOSCH雨刷約3年換一次
後來跟了版上便宜雨刷使用2個月後就GG,又換回BOSCH比利時
雨刷..

直線都會怕了... 
   4881rz (阿光仔)

重機
文章 734
用戶失蹤天數 5
點數 171   戰績 6   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
http://mmcm.tw/goods.php?id=635

http://mmcm.tw/goods.php?id=636

話說禮拜天下訂,前天到貨立馬換上,剛好趕上這兩天下雨,原廠刷起來的感覺就是不一樣!

也許不見得是最便宜的,但是我覺得還不錯用

https://tw.bid.yahoo.com/item/%E ... -12-Fo-100024881325

這組副廠的也不錯用,去金盪升買一組1千5,這裡賣……。

waynefh

150cc
文章 330
用戶失蹤天數 1317
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 4
其他 
原廠那組的確很棒
我的已經五年半都沒換過
只要有水痕,磨一磨,清一清,噴一噴繼續用
完全沒有硬化的感覺
不過我的是室內車...

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2206
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
pour_peace 發表:
真的超有質感~~比利時製造的喔!!!  二邊都有護蓋 ...

我也是買原廠歐洲件盒裝 真的刷起來不一樣 價錢也不一樣!話說你的雨刷沒貼紙嗎刷久了會變色 標示該換新?

michael-j (michael)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 177
點數 79   戰績 84   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
換過幾次副廠的雨刷,說真的還是原廠的最耐也比較不會跳

ZON (小胡)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 2083
點數 11   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
我隨車出廠的也差不多快四年了,車停門口路邊風吹雨打曬太陽!雖然沒辦法刷到像新的那麼乾淨,但也比副廠老化後的狀況好多了..換雨刷應該也是會選原廠的~

pour_peace (bluetec 5)

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1207
點數 90   戰績 56   改裝 11   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原區
惡魔奶爸~阿偉 發表:

我也是買原廠歐洲件盒裝 真的刷起來不一樣 價錢 ...

惡魔奶爸大大,請問一下你說的貼紙是啥?
不太懂你的意思!!!

從外觀看起來,配車時的雨刷沒有二邊護蓋跟logo~~我只看得出來這些差異!!!

順道一提,我有google一下~好像有人會偷原廠歐洲件雨刷............是不是要把他logo封印起來!!!

4881rz (阿光仔)

重機
文章 734
用戶失蹤天數 5
點數 171   戰績 6   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
pour_peace 發表:

惡魔奶爸大大,請問一下你說的貼紙是啥?
不太懂 ...

雨刷一邊有福特logo,另一邊有黑色圈圈的小貼紙,新品是黑色,慢慢會變黃色,就是提醒你該換雨刷了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們