存檔 | 收藏
點閱數:17,481
Superchips OBD2 優惠專區
無頭像
   POWER-FULL

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2326
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
有Focus St mk3的嗎?
增壓值多少,馬力及扭力各多少?
St用的downpipe價格?
請pm,謝謝!

POWER-FUL 
無頭像
   ty_chuang (ty)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1253
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 Taipei
請問有mk3 Focus St 的嗎?
增壓值多少,馬力及扭力各多少?請pm,謝謝!

無頭像
   poca0205

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 943
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
MK3.5 TDCI扭力可提升到477Nm超強大的好心動喔,但去查他目前的6DCT451變速箱規格表,表定最大能承受扭力值到450Nm,不知道是否會影響妥善率,謝謝。

aa558091

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1652
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
OBD2直寫 跟藍魚 那個升級的幅度比較高

Super-X

版主
文章 1006
用戶失蹤天數 89
點數 1005   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
aa558091 發表:
OBD2直寫 跟藍魚 那個升級的幅度比較高 ...

韌體都是一樣的!
但有主機會多了 寫入寫出功能與方便性!

qoq0923 (DNS)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 978
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問kuga汽油2.0+主機報價,謝謝

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1054
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
qoq0923 發表:
請問kuga汽油2.0+主機報價,謝謝

KUGA 汽油目前沒有對應的 Superchips

無頭像
   Ben02261007

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2206
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 
龍貓大。請問MK2 tdci 能改嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們