存檔 | 收藏
點閱數:2,814
[技術資料] 關於JW(9W)原廠LC的輪胎開了一萬之後噪音變大,215/50/17
   海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 70
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
各位先進好:請教一下我這部JW是15年牽的輪胎是1439周製造,也算蠻新的剛開始確實還算安靜,高速公路120以後還是覺得不差~但是經過1萬公里調胎後,到現在1.3萬公里,最近開高速公路都覺得巄巄聲變大了,大概95~100還會有共鳴...。奇怪 米其林LC不是打著安靜訴求...怎麼才開1萬就這樣吵....我定期二個禮拜一定量一次胎壓,熱胎前38後36。摸胎面也無跳花...還是LC已經算安靜了....其他胎開一萬之後可能更吵....真想換 日東 NT830....昨天提出我要換胎的需求被副座撇了白眼...:18

彰化LCT (老爹)

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1862
點數 288   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化縣
應該不致於裝錯面吧

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 70
桃園縣 平鎮市 
彰化LCT 發表:
應該不致於裝錯面吧

不可能吧....新車開的時候覺得很棒啊...只是我覺得跑了一萬多開始噪音變大了,不知道是正常還是不正常。
LC的定位是 安靜? 還是 操控安全性佳?

無頭像
   XYZ1031

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 2444
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
正常啊 這條胎新胎超安靜
但隨著使用磨耗 會越來越吵
我大約是3萬時開始受不了
差異太大 但我還是喜歡這條胎
等磨完考慮用P3ST

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 70
桃園縣 平鎮市 
XYZ1031 發表:
正常啊 這條胎新胎超安靜
但隨著使用磨耗 會越來 ...

我開過朋友的車MK2 換 日東 NT830。安靜真的直逼我MK3原廠感覺。
而且 輪胎邊就寫著 MADE IN JAPAN 誠意大增...價格也很親民215/50/17 四輪好像二萬有找,濕、乾 地抓地力也非常優異的!!

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 1
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
正常

輪胎每個人磨耗都不同..愈來愈吵是一定的

rogerfatter

重機
文章 668
用戶失蹤天數 1192
點數 666   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
覺得吵,可以上P條隔音囉

安麗亞 (安麗亞)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2562
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
原廠配胎真是好胎跑八萬剛換新!一樣選擇原配胎!

其間聲音也有變大過!都是跳花惹得禍!

切記胎壓多注意!比較不會有跳花導致聲音吵雜!

無頭像
   FTYN

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2028
點數 276   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
台灣路面經不起下雨侵蝕,常有坑坑洞洞的情形,常造成駕駛者的困擾,多少會影響底盤定位的差異,相對的也使輪胎出現不正常的磨耗。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們