存檔 | 收藏
點閱數:12,359
[MK3.5 討論區] MK3.5頂級大缺車?
   Caesarprince

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1059
點數 88   戰績 0   改裝 75   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
本來就主打1.5跟1.0了…
想看看…會是錯誤嘛…

puma0066

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2104
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
@@ 我12月4號訂車~12月10號就拿到車了~頂規的!!!  是因為我挑的車色問題嗎(灰色)

無頭像
   rex24371468 (基隆小蔡)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2619
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 
我白色頂級  5天就交車耶@@

BLUE_SKY (小莊)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 825
點數 18   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 HC-新竹
12/5訂車到現在還在等~~
聽業務說,1月元旦連假福特休到1/4日,車子生產線約15個工作天。
所以正2016年車要約20號左右才能陸續交車!

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 1
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
我的8X從11月5號簽約等到現在~本來說12月中可以交車~也已經在11月中領完牌了~車款也都已經全部付完了~到現在1月中也都還沒交車~就為了等倒車顯影跟衛星導航完裝~本來明天16號星期六就要交車了~結果業務今天開去裝行車紀錄器時被安裝師傅把我的後照鏡殼鑽破~又變成要延後交車~我看我應該是版上等最久的吧....

rogerfatter

重機
文章 668
用戶失蹤天數 1205
點數 666   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
Atlantis 發表:
我的8X從11月5號簽約等到現在~本來說12月中可以 ...

鑽破挺誇張的

無頭像
   Scoop

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1183
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我的8X從11月5號簽約等到現在~本來說12月中可以 ...

鑽破...這也太誇張吧!

問題是小弟是買空車啊!

無頭像
   FCFD86520

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1433
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
我也是從12月初等到現在 ... 我以為我已經很久 沒想到還有其他大大比我更久阿
太心酸了

Caesarprince

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1059
點數 88   戰績 0   改裝 75   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

可以請問妳是用哪種行車紀錄器?會需要鑽後視鏡?
而且原本鏡寬那摸小…
我買車本來要裝響尾蛇那種還不夠寬完全會被擋到!
業代跟我說我們這款不適合用夾後視鏡的…鏡頭會不好喬!
我真的很懷疑!可以麻煩你po個後視鏡的照片嘛我想看怎麼安裝

johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 15
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
之前MK3 8W 9W也發生過缺車,很多車友都等超過4-5個月

福特產能最高也只能一個月1000多台

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們