存檔 | 收藏
點閱數:12,300
[MK3.5 討論區] MK3.5頂級大缺車?
無頭像
   Scoop

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1167
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
各位前輩好

小弟從12月26號到現在都沒辦法領牌交車...

只說檢驗完成在等文件齊全領牌,朋友同日下訂經典款都交車了,真不知道還要等多久

請問大家從下訂到拿車是都要等快一個月才會有車嗎?

rogerfatter

重機
文章 668
用戶失蹤天數 1188
點數 666   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
暨油價狂跌,這台車又省油也省稅金,這台車應該又有機會獲得年度銷售冠軍。

glavine555 (孤月蒼龍)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 222
點數 136   戰績 0   改裝 9   故障 0
其他 
我不知道頂級款有沒有缺貨..
不過我是買時尚版升級頂級版空力套件,車一直擺在經銷商那...
結果業務拖了兩週說頂級款空力套件完全沒貨...
最後就退費今天牽車...
不知道跟空力有關係嗎==

無頭像
   Scoop

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1167
桃園縣 桃園市 
glavine555 發表:
我不知道頂級款有沒有缺貨..
不過我是買時尚版升 ...

已經等到搞不清自己在買進口車還是國產車了.....

temp9322

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 99
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我12.19到現在說要等月底,,

無頭像
   Scoop

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1167
桃園縣 桃園市 
temp9322 發表:
我12.19到現在說要等月底,,

大大脾氣真好,我已經快打去台福投訴了.....

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1447
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
Scoop 發表:
各位前輩好

小弟從12月26號到現在都沒辦法領牌 ...

我等三週就交車..我還希望拖到1/1後才領牌也不行...

去年我訂馬3五門等了2個多月,結果來了銀色(我訂藍的)讓我想買車的火都熄了就退訂了

無頭像
   Scoop

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1167
桃園縣 桃園市 
harnet 發表:

我等三週就交車..我還希望拖到1/1後才領牌也不 ...

去年朋友買KUGA遇到工廠暑假才等到三個星期那麼久...

現在是空套還在海上就對了  

Caesarprince

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1043
點數 88   戰績 0   改裝 75   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
這跟馬三用一樣的手法…
飢餓行銷…
看準有人買單…製造買氣跟效果

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1447
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
Caesarprince 發表:
這跟馬三用一樣的手法…
飢餓行銷…
看準有人買 ...

我猜是產能設計錯誤吧...沒料到有那麼多1.5T的單...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們