存檔 | 收藏
點閱數:4,001
[MK3.5 討論區] 新討論區…來蓋樓…
   Caesarprince

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1046
點數 88   戰績 0   改裝 75   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
龍貼^_^

開了兩個月里程少的可憐3000…
礙於會被老大碎唸都不太敢動…

下一個可以買的就只有年中要上個兒童座椅了…

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1450
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

taiwan57344

150cc
文章 312
用戶失蹤天數 369
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
Caesarprince 發表:
龍貼^_^
http://www.focus-sport.club.tw/attach ...

明明己經動了定風翼跟日行燈了....
不過說實在的,前包想改也可以先改
依小弟經驗,除非女王很懂車
不然是分不太出來的....
小弟的車大包,卡鉗,碟盤,輪框都改完了
結果我家女王只有發現我改了排氣管雙出而己
因排氣管1變2....比較容易被發現....
所以放心的改吧

chiabin (嘉義北極熊)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2068
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 
我兩個月今天才剛破兩千,加班沒日沒夜 Q.Q

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1046
桃園縣 龜山鄉 
taiwan57344 發表:

明明己經動了定風翼跟日行燈了....
不過說 ...

就是裝日行燈被抓包的=_=

哈哈~車上鎖時亮彩色…!就悲劇了…

rogerfatter

重機
文章 668
用戶失蹤天數 1192
點數 666   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
終於出3.5討論區了

mk23090 (海洋)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1791
點數 149   戰績 32   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
有一句話很好用,參考看看
本來就是這樣阿,不是嗎(淡定樣)

用這句話的前題是,不能跟原本的差異性太大
舉例
改碟盤加大,不懂的應該看不出來
卡鉗要跟原本同樣顏色 等....

容易被發現的是
與原本不同的輪框
和比較有差異性的東西(尤其是顯眼的顏色)

以上,本來就是這樣阿,不是嗎.....

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 1046
桃園縣 龜山鄉 
我也想這樣拐騙…
我連換後視鏡殼!貼個貼紙都被發現了…
看來被緊迫盯人了

chiabin (嘉義北極熊)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2068
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 
Caesarprince 發表:
我也想這樣拐騙…

那改換這麼說吧

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 11
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
所以標題的意思是......??

我以為MK3.5要連署成立自己新的討論區??
看起來不是...是要蓋甚麼樓??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們