存檔 | 收藏
點閱數:8,981
[開箱] Focus 1.5T 不專業開箱文
   damask1205

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2840
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 崙背鄉 
等了許久日子終於買了人生第一台車子~~

甜蜜的負擔  無誤!!!!

廢話不多說了~~~賞圖賞圖~~~~

雖然一直被家人問為什麼不牽白色的...以後要賣也比較保值...但我仍喜歡寶藍色XD

讓我們一起回家吧~~~不免停路邊買杯飲料喝一下!!!

很扎實的引擎內容~~~熱騰騰就是了!!!
原廠HID  總是特別銷魂~~~也不會怕驗車問題了!!!!

第一次買車被當肥羊宰了...哈哈  現金與贈品還凹真好...被念翻掉@@

WISH 屬於家庭共有車~~陪伴我許多日子...也造就不少傳說...
例如...最近的一次車禍...停在路邊人在車上  卻被倒車的車子爬上我的引擎蓋...

身為傳統農業...當然也要開車來巡田水阿~~~

隔天就馬上回娘家了...當然不是故障XD
發現一台4D的正準備交車~~紅色也很漂亮!!!

第一次接觸Focus 還以為霧燈壞掉了XD
最後問問老車友才知道只亮一邊的事實  讓小弟從驚訝中變爽爽的...
還以為買到車王了XD
最後  美美的後車燈~~~

Focus 1.5T 不專業開箱~~~

出沒:雲林

rogerfatter

重機
文章 668
用戶失蹤天數 1183
點數 666   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
水唷!!!!

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 558
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
歡迎加入雲區!!!

FB:搜尋  FSC~雲區
加入後  記得密我一下!!我才會放行

LINE :a920337 
   willie1226

輕量Smart
文章 1223
用戶失蹤天數 12
點數 634   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺北市 大安區 
感謝分享
原來霧燈改到下巴了

yanzi370

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1191
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問您的行車紀錄器是連到中控台的螢幕嗎?

damask1205

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2840
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 崙背鄉 
yanzi370 發表:
請問您的行車紀錄器是連到中控台的螢幕嗎? ...

是阿,使用原廠營目整合的外掛配件,不過加裝的行車紀錄器不太優...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們