存檔 | 收藏
點閱數:43,940
[技術資料] Focus TDCI / ST 剎車原廠規格整理
無頭像
   gs. (gs)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1659
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
好文,感謝分享。

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1055
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
kobe9999 發表:
讚!!!
我一直覺得我的MK3 ST後碟盤太小!!!
另外, ...

前320
後270

無頭像
   amoswang2030 (鋼鐵人)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 43
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
好文!+1
感謝分享~

TORPP (TORPP)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 219
點數 151   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
感謝分享~

無頭像
   julianhuang (Julian)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2638
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
willie1226 發表:
好文推推 已收藏
可以的話版大也可以開箱一下卡 ...

那我就來獻醜一下了

ST MK3原廠卡鉗 + 固定彈簧 (底下的是OZ原廠交換型的320mm平盤)

對應原廠卡鉗的C型座 (為什麼C型座烤成這麼漂亮的紅色? 卡鉗卻是銀色? )

很大顆的活塞特寫, 直徑56mm, 出力面積約等於AP5200單邊兩顆活塞出力

無頭像
   kobe9999

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 53
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
龍貓 發表:

前320
後270

感謝!!!看來被官方網站騙了!!
一直以為是前面是330

無頭像
   kobe9999

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 53
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
julianhuang 發表:

那我就來獻醜一下了

ST MK3原廠卡鉗 + 固定 ...

原來是單活塞!!!

有個人看了我的卡鉗 說是單邊雙活塞!!!說真的 我很懷疑,只是一直沒去求證

我原廠來的時後,就是紅色卡鉗耶

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1776
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
Mintex的來令片真的不錯用~~

哈~~之前就改成Mintex的來令了~~

這篇文~~讚啦~~
謝謝大大的分享~~

無頭像
   ggg2005 (GGG)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 17
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
好文,先來收藏一下^^"

kashmiri

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 2227
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北盆地的東邊
樓主的卡鉗座,是買哪邊的?

我之前改的做法是卡鉗座買volvo正廠的,碟盤買Zimmerman的。

卡鉗暫時還不想動,之後根本看不出來有改。

但是碟盤的磨差係數有差歐

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們