存檔 | 收藏
點閱數:12,483
[愛車秀場] Mk3.5交車一個禮拜多心得分享
   福特小曹 (中部)

輕量Smart
文章 1340
用戶失蹤天數 2125
點數 617   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中彰化
roach23 發表:

請問一下
那mk3是否也有開關在駕駛座呢? ...

回小星~~沒有喔!! MK3只能用鑰使去開後門小白點的安全鎖開關門喔!  @@

優質白金業務 
   pogi1980 (POGI(寶吉))

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2867
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
如果你再乎安全跟操控選福特就對了
如果你再乎好的服務,選小曹就對了

rogerfatter

重機
文章 668
用戶失蹤天數 1187
點數 666   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
PM菜單謝謝

MRL

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 1719
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 

我也是跟復興小曹買的,恭喜你唷^_________^

rogerfatter

重機
文章 668
用戶失蹤天數 1187
點數 666   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 

jointtv123 (柏淯)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1938
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
美車一部,推小曹一個!

福特小曹 (中部)

輕量Smart
文章 1340
用戶失蹤天數 2125
點數 617   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中彰化
PM其實只能參考!!羊毛就在羊身上   如果比人貴 跟便宜 老實說 北部比中部便宜  再來不是區域問題 就是庫存問題  車車要開很久 應該找個之後能幫您省錢的業務比較實際!!能當個朋友 會比當個只是業務還好唄 ^^  !!!!  我是老實商人 我是小曹 賣車不是這麼好賺的~~希望共勉之  消費與銷售也能互相支持!!!!  這樣才有後續 才有朋友 才有互助的功能的 遇到問題 合作處理問題! 我相信絕對比 當初你只想要買便宜的 但是一點都不熟識的業務好!!!! 小曹沒有神單 但我也會很誠懇報價的!!~   
^^!

無頭像
   nokea10057

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 537
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
跪求菜單~~謝謝囉

NormanChen (皓哥)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 632
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 二鹿(彰化縣鹿港鎮)
福特小曹 發表:
PM其實只能參考!!羊毛就在羊身上   如果比人貴  ...

好業務,推一把。
也祝賀版大,拿車愉快。
我是MK3的車主。

無頭像
   lv268511 (小弟)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2334
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 

我也是跟小曹買的,大致上都滿意
附上一張8成高速2成市區油耗