存檔 | 收藏
點閱數:1,249
[TDCI] 靜止時壓水箱那邊的避震器有摳摳聲
   airbrone (rangers)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2693
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
2010款 TDCI 行駛約20萬公里
慢速(10km)在很平的路上(PU地的地下停車場)會有摳摳聲.
熄火停下來後, 用重力往下壓, 也有摳摳聲. 聲音來自引擎室裡面那個固定避震器那個地方
是否為避震器尚做的問題.

原廠的前避震器整組大概報價多呢
可以只換上座嗎, 大概要花我多少錢.

謝謝各位

yun279740 (311 )

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2108
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園.平鎮.龍岡
先查李子串從便宜的開始查!上蓋沒有那麼不耐用參考一下。

懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 819
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
airbrone 發表:
2010款 TDCI 行駛約20萬公里
慢速(10km)在很平的 ...

我是09年的   1.8   開九萬七千公里左右了。。 我現在也是有這樣的問題。。。是保養廠的老闆開我的車時發現的。。。換副廠的前輪一組桶身(並不是全組避震器換掉),含定位,完工價報8600     我是還沒處理啦。。。。老闆是底盤很厲害的技師,所以我相信他的說法是上座壞了。。。改天有空去處理時再來分享

無頭像
   stoneal (stoneal)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1030
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
你發生異音的地方應該是避震器座凹下去的地方吧?要判別的話,手壓塑鋼的地方,另一隻手摸中間那顆螺帽
你的情形與我一樣,避震器心軸損壞了,有間隙了,所以壓下去有"豆豆豆"的聲音,更換筒身或是總成件就會沒聲音了(今天剛去換)

ai0007791

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2029
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
我現在有這個問題!請問樓上的大大修理費用多少?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們